Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 20:03

Я как девушка всегда слежу за появлением нежелательных волос на теле, точнее за тем,чтобы их не было. Ноги, зона бикини, зона подмышек - хочется,чтобы всё было гладко, да сладко. Но ... я страдаю повышенной волосатостью))) И , если бы я была армянских кровей - это бы легко объяснялось, но я русская, волосы русые (на голове) , а вот на ножках и... чёрные и жёсткие. Пробовала всякого и много) После бритвы , только выхожу из душа и уже от мурашек начинают лезть пенёчки. Это ужасно.

Недавно в магазине наткнулась на крем для депиляции "Батист" шоколадный и решила купить, так

как крем бюджетный и я всё равно ничего не теряю.

Батист

Стоит он 80 рублей. В комплект входит лопаточка и тюбик крема.

Открыла. Запах отвратительный, чего-то химического и шоколадом там даже не пахнет.

Так как я недавно делала депиляцию решила нанести чудо-крем на руки. Никогда ничего подобного с руками не делала, но ради эксперимента я готова была пожертвовать волосиками.

Фото до

Намазала. Налила кофе и села ждать. Одним из плюсов таких кремов является конечно то, что не нужно маяться с бритвой. Сидишь себе и ждёшь, когда волосы отпадут сами собой.

Итак, момент икс- взяла лапаточку и провела - волосы действительно стали отпадать, но лапатка нещадно царапала кожу. Ощущения- неприятные. После того как я промыла водой руки поняла - где-то 10% волос осталось. Снова нанесла крем. Не повторяйте это- если не уверены в чувствительности Вашей кожи!!!!!!

Повторив процедуру эффект понравился.

Но думаю,что с зоной бикини батист не справится. С ножками - возможно. Руки были красными и я намазала их своим любимым кремом - сто рецептов красоты "кокосовый" - вот его я точно бы порекомендовала бы) И вам советую смягчить кожу любым кремом, чтобы подпитать и удалить остатки депилятора после процедуры.

Батист использовать буду, но только для рук, по окончании тюбика - больше не куплю. Старая добрая бритва - лучше)) проверено )

Достоинства
  • Большой объём тюбика
  • Бюджетная цена
  • Хорошо удаляет волосы
Недостатки
  • - отвратительный химический запах
  • Иногда удаляет не все волосы
  • Лопаточка царапает
  • Удаляет ровно половину волос
Vika Klybinkaрекомендует