Привет всем!
Сегодня я опять буду рассказывать о бюджетном средстве для удаления волос.
Почему я на них напала, и что такого особенного? Не буду придумывать супер крутые истории, а скажу все напрямик и честно: ОНИ ДЕШЕВЫЕ, СУПЕР ДЕШЕВЫЕ, а значит, по карману не бьют и можно продукт использовать с удовольствием или без него.
Тип: Крем для депиляции
Бренд: Батист
Название: Крем-депилятор шоколаднй с экстрактом какао и маслом ши, смягчающий, для темных и жестких волос.
Место покупки: «Рубль-Бум»
Цена на момент покупки: 90 руб на момент покупки.
1. ВНЕШНИЙ ВИД
У данного продукта имеется: коробочка, тюбик с кремом и лопаточка, предназначенная для нанесения непосредственно крема-депилятора на кожу.
А) Коробочка – обычная, бумажная, ничего необычного в ней нет, да и не надо, в целом. Производитель на лицевую область поместил загорелую девушку, она словно инь и янь: на голове темные волнистые волосы, а ножки нереально длинные и, скорее всего, гладкие (она, наверное, только что опробовала этот продукт).
На упаковке так же имеется вся основная информация: резюме, состав, сроки хранения, способы использования и меры предосторожности.
Б) Тюбик изготовлен из пластика, он имеет главную часть и крышечку. (Все исправно). Вся информация, которая имеется на упаковке, вторично продублирована. Кстати, номинальный объем равен 100мл.
Изготовитель: ООО «Русская Косметика».
И продукт соответствует стандартам!
В) Лопаточка изготовлена из
Полипропилена
Она прозрачная и имеет изогнутую форму.
2. КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ
Вооружаемся зрением, обонянием, осязанием.
Консистенция кремообразная, ведь не зря же мы и обсуждаем крем.
Цвет коричневый.
Запах очень специфический, явно химозный, и речи ни о какой шоколадке и не может идти, и на мой взгляд, пахнет какой-то «кислотой»
3. СОСТАВ
- глицерин;
- щелочь;
- прочие вспомогательные вещества
Хочу отдельно отметить
натуральные и смягчающие кожу комплексы,
а именно: экстракт листьев папайи, хмеля и шалфея.
4. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА (от производителя)
«Шоколадный» крем-депилятор, который содержит активный натуральный комплекс на основе экстрактов листьев папайи, хмеля и шалфея, замедляющий дальнейший рост волос на длительное время.
Крем-депилятор «Батист» поможет Вам удалить все нежелательные волоски легко, быстро и надолго, при этом даря удовольствие от процесса и результата. Уже через 5 минут после нанесения активные компоненты крема начинают разрушать волосы легко и безболезненно.
В состав крема-депилятора входят экстракт какао и масло Ши, которые оказывают смягчающее и питательное действие на кожу.
С кремом-депилятором «Батист» Вы будете наслаждаться необычайной удивительной гладкостью и нежностью кожи день за днем
5. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ и МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
6. МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Я ничего особо нового в применение данного продукта не внесла.
1) кожу мою и скрабирую (скраб можно брать любой, даже собственного приготовления), дабы удалить мертвые эпителиальные клетки с поверхности кожного покрова.
2) необходимое количество крема-депилятора выдавливаю на лопаточку. В принципе, кому удобнее: можно эту лопатку и не использовать, так как крем максимум, что сделает негативное – это смягчит кожу на руках, но возможно, я ошибаюсь.
3) распределяю крем по коже, обязательно прикрывая, словно одеялком, кремом все волосы.
4) через 10-15 минут крем удаляю, если результат не впечатлил, то повторяю процедуру еще раз или два.
7. РЕЗУЛЬТАТЫ И МОИ ОЩУЩЕНИЯ
ДО
В ПРОЦЕССЕ
ПОСЛЕ
И так, по порядку.
Во-первых, цена у продукта очень приемлемая, как я уже отмечала, крем стоит меньше ста рублей, что, безусловно, с одной стороны – радует, а с другой – настораживает.
Во-вторых, консистенция отличная, наличие лопаточки говорит о заботе от производителя.
В-Третьих, и ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЭФФЕКТ.
Крем вполне справляется с задачей по удалению волос, при этом каких-либо неудобств не возникло.
Действительно, крем «растворяет волосы», но все-таки корешки остаются: не у всей растительности, но все же… , 100% гладкости явно уж нет.
К тому же, так как мы удаляем волос лишь поверхностно, то результат процедуры будет длиться 3-4 дня.
Кстати, то, что производитель заявил по поводу эффективного удалению жестких и черных волос вызывает сомнения. Объясняю! Да, с волосами на ногах он справляется, но удалить волосы в интимной зоне, к сожалению, не получится.
В-четвертых, в результате использования никакого раздражения кожи не возникло: ни изъязвлений, ни пупурышек, ни аллергической реакции.
В-пятых, никакого супер свойства "Аля замедление волос", ну никак нет, к сожалению.
ПРОДУКТУ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ 3,5! НО так как такой оценки нет, то СТАВЛЮ 4 С МИНУСОМ.
Всем спасибо за внимание, остерегайтесь неудачных покупок!
Мой отзыв на ДЕШЕВЫЕ ВОСКОВЫЕ ПОЛОКИ для удаления волос.