Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 20:11

Привет всем!

Сегодня я опять буду рассказывать о бюджетном средстве для удаления волос.

Почему я на них напала, и что такого особенного? Не буду придумывать супер крутые истории, а скажу все напрямик и честно: ОНИ ДЕШЕВЫЕ, СУПЕР ДЕШЕВЫЕ, а значит, по карману не бьют и можно продукт использовать с удовольствием или без него.

Тип: Крем для депиляции

Бренд: Батист

Название: Крем-депилятор шоколаднй с экстрактом какао и маслом ши, смягчающий, для темных и жестких волос.

Место покупки: «Рубль-Бум»

Цена на момент покупки: 90 руб на момент покупки.

1. ВНЕШНИЙ ВИД

У данного продукта имеется: коробочка, тюбик с кремом и лопаточка, предназначенная для нанесения непосредственно крема-депилятора на кожу.

А) Коробочка – обычная, бумажная, ничего необычного в ней нет, да и не надо, в целом. Производитель на лицевую область поместил загорелую девушку, она словно инь и янь: на голове темные волнистые волосы, а ножки нереально длинные и, скорее всего, гладкие (она, наверное, только что опробовала этот продукт).

На упаковке так же имеется вся основная информация: резюме, состав, сроки хранения, способы использования и меры предосторожности.

Б) Тюбик изготовлен из пластика, он имеет главную часть и крышечку. (Все исправно). Вся информация, которая имеется на упаковке, вторично продублирована. Кстати, номинальный объем равен 100мл.

Изготовитель: ООО «Русская Косметика».

И продукт соответствует стандартам!

В) Лопаточка изготовлена из

Полипропилена

Она прозрачная и имеет изогнутую форму.

2. КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ

Вооружаемся зрением, обонянием, осязанием.

Консистенция кремообразная, ведь не зря же мы и обсуждаем крем.

Цвет коричневый.

Запах очень специфический, явно химозный, и речи ни о какой шоколадке и не может идти, и на мой взгляд, пахнет какой-то «кислотой»

3. СОСТАВ

• глицерин;
  • щелочь;
  • прочие вспомогательные вещества

Хочу отдельно отметить

натуральные и смягчающие кожу комплексы,

а именно: экстракт листьев папайи, хмеля и шалфея.

4. ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА (от производителя)

«Шоколадный» крем-депилятор, который содержит активный натуральный комплекс на основе экстрактов листьев папайи, хмеля и шалфея, замедляющий дальнейший рост волос на длительное время.

Крем-депилятор «Батист» поможет Вам удалить все нежелательные волоски легко, быстро и надолго, при этом даря удовольствие от процесса и результата. Уже через 5 минут после нанесения активные компоненты крема начинают разрушать волосы легко и безболезненно.

В состав крема-депилятора входят экстракт какао и масло Ши, которые оказывают смягчающее и питательное действие на кожу.

С кремом-депилятором «Батист» Вы будете наслаждаться необычайной удивительной гладкостью и нежностью кожи день за днем

5. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ и МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

6. МОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

Я ничего особо нового в применение данного продукта не внесла.

1) кожу мою и скрабирую (скраб можно брать любой, даже собственного приготовления), дабы удалить мертвые эпителиальные клетки с поверхности кожного покрова.

2) необходимое количество крема-депилятора выдавливаю на лопаточку. В принципе, кому удобнее: можно эту лопатку и не использовать, так как крем максимум, что сделает негативное – это смягчит кожу на руках, но возможно, я ошибаюсь.

3) распределяю крем по коже, обязательно прикрывая, словно одеялком, кремом все волосы.

4) через 10-15 минут крем удаляю, если результат не впечатлил, то повторяю процедуру еще раз или два.

7. РЕЗУЛЬТАТЫ И МОИ ОЩУЩЕНИЯ

ДО

В ПРОЦЕССЕ

ПОСЛЕ

И так, по порядку.

Во-первых, цена у продукта очень приемлемая, как я уже отмечала, крем стоит меньше ста рублей, что, безусловно, с одной стороны – радует, а с другой – настораживает.

Во-вторых, консистенция отличная, наличие лопаточки говорит о заботе от производителя.

В-Третьих, и ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЭФФЕКТ.

Крем вполне справляется с задачей по удалению волос, при этом каких-либо неудобств не возникло.

Действительно, крем «растворяет волосы», но все-таки корешки остаются: не у всей растительности, но все же… , 100% гладкости явно уж нет.

К тому же, так как мы удаляем волос лишь поверхностно, то результат процедуры будет длиться 3-4 дня.

Кстати, то, что производитель заявил по поводу эффективного удалению жестких и черных волос вызывает сомнения. Объясняю! Да, с волосами на ногах он справляется, но удалить волосы в интимной зоне, к сожалению, не получится.

В-четвертых, в результате использования никакого раздражения кожи не возникло: ни изъязвлений, ни пупурышек, ни аллергической реакции.

В-пятых, никакого супер свойства "Аля замедление волос", ну никак нет, к сожалению.

ПРОДУКТУ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ 3,5! НО так как такой оценки нет, то СТАВЛЮ 4 С МИНУСОМ.

Всем спасибо за внимание, остерегайтесь неудачных покупок!

Мой отзыв на ДЕШЕВЫЕ ВОСКОВЫЕ ПОЛОКИ для удаления волос.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет раздражения после
Недостатки
  • Результат далеко не 100%
Anni333рекомендует
пусть не 100%, но результат есть, от крема я даже такого не ожидала
05.11.2016
Крем середнячок. Покупать такой не хочется.
Inc аватар
Inc
05.11.2016
По сути, что бритва, что этот крем - все одно, только с бритвой быстрее
05.11.2016
Обычно беру вит, но можно и такой попробовать для разнообразия )
Как-то пробовала крем для депиляции только другой фирмы, мне не понравился такой способ удаления волос, уж лучше и быстрее тогда бритвой воспользоваться, ведь эффект тот же 😊
05.11.2016
Не возникло желания купить его. Спасибо за предупреждение.
05.11.2016
Вполне приемлемый результат для столь бюджетного средства!
05.11.2016
В интимной зоне вряд ли какой-то крем справится) тут более кардинальные меры нужны
нужно и мне попробовать)
Проще бритвой все убрать 😕
06.11.2016
За такую цену я бы тоже попробовала 😊
06.11.2016
Хорошо, что он справляется и не оставляет после себя раздражения.
да, от подобных кремов редко 100% результат будет
06.11.2016
Шоколадный крем для депиляции? Интересно!
средний такой кремушек
06.11.2016
Для меня все же маловато эффекта...
06.11.2016
Результат не особенно впечатляет, хотелось бы идеальной гладкости.
Впервые этот крем вижу.
06.11.2016
А на мне почему-то такие средства совершенно не действуют((((
Я когда-то крем Veet покупала, мне не очень понравился, перестала такие средства покупать.
06.11.2016
Да уж, замедляет рост волос, только волоски начинают проявляться на 3 - 4й день.
07.11.2016
Раньше, когда использовала такие кремы для депиляции, результат был аналогичным
07.11.2016
Для своей цены эффект очень даже не плохой 😊
07.11.2016
Ну за 90 р попробовать можно, выкинуть если не понравится -не жалко!
07.11.2016
Цена радует, но по эффекту думаю, что мне не подойдет
07.11.2016
Неплохой результат показал крем.
Отличное средство, для такой цены супер!
07.11.2016
Какой дизайн у упаковки интересный ❤️
отличный крем
09.11.2016
а я крем Вит всегда беру)
Не встречала такого крема в продаже. Неплохой, для своей цены.
09.11.2016
Я с такими кремами давно уже не дружу. У меня от них жуткое раздражение.
17.11.2016
К счастью, у меня позади все эти кремы-воски, больше не нужны )
21.11.2016
Весьма посредственный крем. Можно и лучше найти
27.11.2016
эх хорошо что после электроэпиляции я забыла про все эти крем/ бритвы 😁
11.12.2016
Оооо, все же эти крема хоть немного, но работают, даже не думала 😂
24.12.2016
У этого крема Батист и правда такой интересный, молочно-шоколадный оттенок)
Еще бы он был на 100% эффективным, было бы вообще отлично
крем радует
25.01.2017
Хотелось бы поэффективнее...
09.03.2018
Результат в любом случае хороший 😊 И я обязательно попробую, - жаль, что 100 процентов гладкости нет, но хочется опробовать 😊