Кремами для депиляции я пользуюсь на регулярной основе. Можно сказать, что это мой маст-хэв. Волосы конечно же отрастают снова. Но не так быстро, как после бритья. К тому же нет такого раздражения и сухости кожи, как после бритвы. И отрастающие волоски не такие уж и жесткие.
Очень люблю запах шоколада в косметике. И заметила крем-депилятор "Шоколадный", конечно же он меня заинтересовал. И почему я раньше не обращала на него внимание?
Стоит депилятор доступно - 90 рублей в магазине " Рубль Бум".
Картонная коробочка красивая, на ней нарисована эффектная длинноногая девушка:
Производитель:
ООО "Русская Косметика", Россия, Московская область.
Объем крема:
100 мл.
Мне хватило на две ноги))).
Для удаления каких же волос предназначен этот крем:
Для темных и жестких волос
Именно такими я и обладаю)))). Крем удалил подавляющее большинство ненавистных волос, осталось совсем чуть-чуть. Обычно я расправляюсь с остатками пинцетом, или же станком, когда совсем уж некогда.Возможно, для тех, у кого волосы потоньше, средство будет поэффективнее.
Пахнет крем очень даже вкусно. Это настоящее шоколадное масло, которое в советское время продавали большими кусками! Было неожиданно ощутить этот запах в депиляторе! Я бы с удовольствием пользовалась кремом для тела с таким ароматом.
И ничего удивительного, что такой запах, ведь крем:
С экстрактом какао и маслом Ши
Состав крема для депиляции:
Способ применения:
Я держала крем минут десять.
Обратите внимание, что нельзя использовать гель для душа, например, потому что я ради интереса посылаю одну ногу им)))), и на ней появились красные точки, которые, впрочем, довольно быстро прошли. Поэтому просто тщательно смывается депилятор проточной водой.
От производителя:
Конечно же основной причиной, по которой я люблю депиляторы, является их безболезненность в применении, у меня очень низкий болевой порог. И пользоваться электрическим эпилятором или восковыми полосками я не могу чисто физически.
Вот так выглядит пластиковый тюбик с кремом:
В коробочке была также пластиковая лопаточка:
Мне такая кажется неудобной, и я использую привычные мне "сабли" из депиляторов Velvet.
Обращаем внимание:
Если вы не пользовались никогда кремами для депиляции, разумеется имеет смысл провести тест на чувствительность, потому что депилятор - это достаточно специфичное такое средство, и подходит далеко не всем. У меня, к счастью, аллергии на депиляторы нет.
Крем телесного цвета, текстура приятная, не слишком густая, но и не как вода. Легко распределяется по коже.
Скоро лето, и проблема удаления волос будет очень и очень актуальна, советую присмотреться к этому крему!