Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 12:07

Кремами для депиляции я пользуюсь на регулярной основе. Можно сказать, что это мой маст-хэв. Волосы конечно же отрастают снова. Но не так быстро, как после бритья. К тому же нет такого раздражения и сухости кожи, как после бритвы. И отрастающие волоски не такие уж и жесткие.

Очень люблю запах шоколада в косметике. И заметила крем-депилятор "Шоколадный", конечно же он меня заинтересовал. И почему я раньше не обращала на него внимание?

Стоит депилятор доступно - 90 рублей в магазине " Рубль Бум".

Картонная коробочка красивая, на ней нарисована эффектная длинноногая девушка:

Производитель:

ООО "Русская Косметика", Россия, Московская область.

Объем крема:

100 мл.

Мне хватило на две ноги))).

Для удаления каких же волос предназначен этот крем:

Для темных и жестких волос

Именно такими я и обладаю)))). Крем удалил подавляющее большинство ненавистных волос, осталось совсем чуть-чуть. Обычно я расправляюсь с остатками пинцетом, или же станком, когда совсем уж некогда.Возможно, для тех, у кого волосы потоньше, средство будет поэффективнее.

Пахнет крем очень даже вкусно. Это настоящее шоколадное масло, которое в советское время продавали большими кусками! Было неожиданно ощутить этот запах в депиляторе! Я бы с удовольствием пользовалась кремом для тела с таким ароматом.

И ничего удивительного, что такой запах, ведь крем:

С экстрактом какао и маслом Ши

Состав крема для депиляции:

Способ применения:

Я держала крем минут десять.

Обратите внимание, что нельзя использовать гель для душа, например, потому что я ради интереса посылаю одну ногу им)))), и на ней появились красные точки, которые, впрочем, довольно быстро прошли. Поэтому просто тщательно смывается депилятор проточной водой.

От производителя:

Конечно же основной причиной, по которой я люблю депиляторы, является их безболезненность в применении, у меня очень низкий болевой порог. И пользоваться электрическим эпилятором или восковыми полосками я не могу чисто физически.

Вот так выглядит пластиковый тюбик с кремом:

В коробочке была также пластиковая лопаточка:

Мне такая кажется неудобной, и я использую привычные мне "сабли" из депиляторов Velvet.

Обращаем внимание:

Если вы не пользовались никогда кремами для депиляции, разумеется имеет смысл провести тест на чувствительность, потому что депилятор - это достаточно специфичное такое средство, и подходит далеко не всем. У меня, к счастью, аллергии на депиляторы нет.

Крем телесного цвета, текстура приятная, не слишком густая, но и не как вода. Легко распределяется по коже.

Скоро лето, и проблема удаления волос будет очень и очень актуальна, советую присмотреться к этому крему!

Достоинства
  • Быстрая депиляция
  • Доступная цена
  • Замедляет рост волос
  • Кожа мягкая
  • Нет раздражения после
  • Приятный запах
  • Удобная лопатка
Недостатки
  • Немного не удобная лопаточка
  • Результат далеко не 100%
Такая Всярекомендует
забавный продуктик!!! 😉
22.04.2017
Был у меня такой крем, так он вообще ничего мне не удалял, а запах у него был средства для химической завивки волос 🤢
22.04.2017
У меня два таких, купила давно в порыве шопоголизма, но мои тёмные волосы вообще не взяло тогда 😜
22.04.2017
мне больше бритва по душе
а я кремов не понимаю. да, без болезненно и не травмоопасно, но с ним не добиться гладкости и через сутки уже хорошо заметные пеньки
06.05.2017
Я давно пользуюсь, у меня мягкие волосы уже отрастают, и не так быстро но я на протяжении нескольких лет уже депилятором пользуюсь, а после бритвы - моментально вырастают((((