Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 13:12

С косметикой Cosmia я познакомилась несколько лет назад, получив в подарок набор по уходу за кожей лица. Набор был использован полностью и негативных эмоций у меня не вызвал абсолютно. Правда и за новой порцией я не побежала, пока некоторое время назад, вновь не получила подарок с такими же кремами.

Сегодня хочу поделиться мнением о креме для лица Cosmia Дневной от первых морщин с Q10 30+

Теперь по существу:

• Где купить:

Косметика Cosmia это собственный бренд магазина Ашан и продаётся только в этой сети.

• Упаковка:

Упаковка бывает двух видов: либо набор состоящий из нескольких уходовых средств одной линейки, либо отдельная коробочка с тем или иным средством. Внутри красивые баночки спокойного дизайна.

Баночка из стекла, что очень здорово. Но не радует, что изначально под крышечкой нет защитной мембраны, которая обычно бывает.

• Состав:

Состав крема длиннющий и я не стану его комментировать. Смотрите фото и решайте, подходит именно вам или нет.

Крем дневной Cosmia состав

• Впечатления от использования:

Крем имеет приятный аромат, который тем не менее быстро надоедает, но это не критично, поскольку аромат на коже долго не задерживается. А возможно, аромат покажется вам очень привлекательным. Он не убойный точно.

Консистенция крема не тяжелая, распределяется он прекрасно. Никаких затруднений с нанесением не возникает.

Крем для лица Cosmia Дневной от первых морщин 30+ консистенция

Крем быстро впитывается и не приходится ждать, чтобы начать наносить декоративную косметику. В утренней спешке это важно.

Консистенция

Ощущения при использовании комфортные, нет абсолютно никаких претензий. Более того, крем не оставляет ни плёнки, ни жирного блеска и даже могу отметить его матирующий свойства.

Жирного блеска нет

В процессе использования заметила, что крем хорошо ухаживает за кожей, чувствуется, что кожа увлажнена. Визуально, у меня нет явных морщин, но я то знаю куда смотреть и где их искать, поэтому конечно наблюдаю за состоянием своей кожи и эффективностью того или иного средства. Я использую крем в комплексе с другими средствами, поэтому не могу дать четкого определения, борется ли он с морщинками, но мне кажется, что это скорее уходовое средство и профилактическое, но и это не мало важно, ведь если есть хороший уход, то это работает как профилактика появления морщин, с которыми потом не нужно будет бороться.

Вывод:

Крем для лица Cosmia Дневной от первых морщин 30+ Очень даже не плох за свою стоимость (около 200 руб). Пользоваться им комфортно, есть явное матирование кожи, которое сохраняется довольно долго, а также он даёт ощущение комфорта и дружит с декоративной косметикой. Могу рекомендовать попробовать.
Достоинства
  • Дружит с декоративной косметикой
  • Комфортные ощущения
  • Матирует
  • Приятный аромат
  • Хорошо ухаживает
Недостатки
  • Аромат надоедает
  • Нет защитной мембраны
  • Скорее профилактический эффект
Kristiyaрекомендует
с таким я не знакома
Люблю матирующие крема!
😏
15.09.2020
Цена нормальная для хорошего крема)
Редко посещаю
Ашан. Но такого крема точно еще что не видела.
👍👍👍
15.09.2020
Хороший вариант крема за свою стоимость.
15.09.2020
Новая для меня марка, было интересно ее для себя открыть
Содержательный отзыв)
Полезный отзыв 😊
15.09.2020
Мне нравятся их гели для душа. Очень вкусно пахнут.
16.09.2020
Все только собираюсь добраться у них до чего-то большего, чем крем для рук))
16.09.2020
Крем хороший, но я не люблю когда крема в баночках. Красиво, но как то не удобно))
16.09.2020
Я уже боюсь бюджетных кремов, у меня они вечно воспаления вызывают.
Недостатки значимые для меня(
16.09.2020
Мне на такой крем уже поздно смотреть.
17.09.2020
без жирного блеска,уже большой плюс
😊
18.09.2020
Спасибо всем за внимание к отзыву
18.09.2020
бюджетно и очень недурственно, но в нашей зажиточной провинции Ашана нет, а больше эту косметику вроде бы как и негде прикупить
19.09.2020
Да, это собственная марка Ашана.