Здравствуйте, мои дорогие девочки и все кто нас любит! Хочу рассказать вам о своём опыте использования дневного крема для профилактики первых морщин 30+ Cosmia от ТМ Ашан.
Я его купила специально, так как мне подарили ночной крем из этой же серии. Ни я ни кто-либо из моих знакомых им раньше не пользовался.
Сразу скажу, что внешне упаковка и баночка выглядят очень хорошо, как из дорогого сегмента. Запах очень приятный, лёгкий, пудровый, достаточно быстро выветривается.
Объём продукта- 50 мл. и при этом он очень экономно расходуется, что тоже выгодно!
Единственный минус состоит в том,что нет состава крема на русском языке. По этому мне пришлось найти его на официальном сайте и попробовать перевести в гугл переводчике!
Вот что получилось:
Вода, Глицерин, Гексилдеканол, Цетил Рицинолеат, Каприлил Метикон, Цетеариловый Спирт, Нейлон-12, Пентиленгликоль, Бетаин, Аргания Спиноза Ядро, Бутилметоксидибензоилметан, Октокрилен, Альфа-Глюкан, Гликан-Олгосалкилсульфат, Лигосалкилсульфат
Я не химик и моло что из этого состава мне понятно, но надеюсь кому-либо этот перевод поможет.
По своим ощущениям я могу сказать, что крем не жирный, быстро впитывается, не оставляя следов на коже выравнивает её, увлажняет и матирует на достаточно длительный срок. По моему опыту часов на 8-10,именно по этому часто использую его как основу под макияж!
Что касается профилактики первых морщин, то и здесь он очень хорошо работает, чего я, честно говоря, не ожидала!
Только здесь нужен особый подход: на те участки где у меня появляется сеточка я наношу продукт немного большим слоем чем на другие участки и даю впитаться.
Как мы знаем кремы от морщин-это достаточно дорогое удовольствие, но не в этом случае, цена вполне бюджетная!
В общем, рекомендую без сомнений!