Сегодня хочу рассказать вам про гель-краску которую я заказала на AliExpress) Не так давно я стала новичком в покрытие гель-лака в домашних условиях. Долгое время пользовалась обычными лаки, но постоянные сколы и долгое высыхание лака очень сильно надоело мне. Так же периодами делала маникюр и покрытие в салонах, но каждый месяц это мне выходило очень накладно. Тогда я и решила приобрести себе лампу, гель-лаки и все необходимое для домашнего использования. Долго думала где заказывать лампу на али или все-таки переплатить и купить лампу в магазине.. В итоге муж решил все за меня) сам купил мне лампу, чему я была рад) лампу купил обычную на 36 вват. Базу и топ я взяла в обычном магазине фирмы Messier, гель –лаки взяла на пробу фирмы TNL.
Читала положительные отзывы о данной марке гель –лака, но мне он уж очень не понравился.. лак сходил на следующий день кусками.. по началу ссылалась на неопытность, но когда купила гель-лаки другой фирмы поняла, что дело все-таки было в самих лаках. Захотелось мне сразу приобрести много разных оттенков) хотелось качественных гель-лаков, но в то же время не дорогих) Долго штудировала интернет, в итоге увидела на али гель-краску фирмы CANNI, прочитав отзывы решила заказать несколько оттенков – 514, 521, 530, 601, 611, 617, 619.
моя мини палитра CANNI
Хотя многие считают что это и есть гель -лак... Посылочка пришла очень быстро, заказ был 08.08., а с почты забрала уже 26.08. Гель-краска хорошо была запечатана, ничего не пролилось,белый (530)оказался немного загустевшим, но в работе я его еще не успела попробовать... Наносится гель-краска очень хорошо, некоторые цвета в 2 слоя ложатся без проплешин, а вот 601 и 521 нужно в 3 слоя.
Краска густая и плотная, без проблем сохнет в лампе. Наношу обычной кисточкой для геля, которую купила в магазине за 60 рублей)
Кисточка для геля
Гель-краска на ногтях уже неделю выглядит отлично, сколов нет.
Хочу заказать еще несколько оттенков, уж очень мне они понравились)
Покупала 7 цвето за 373 рубля.
Прилагаю фото с оттенками, правда качество не очень,.. прошу прощения
И не судите строго за маникюр..это мое второе нанесение гель-краской)