Привет всем!
Как любительница универсального и офисного макияжа часто в поисках палеток теней светлых оттенков. И вот после сравнения множества продуктов я сделала свой выбор и нашла свой трофей - Makeup Revolution Rose Gold.
Вообще есть четыре версии палеток в мини формате, все они очень удачно скомпонованы, глаза разбегаются и не знаешь что выбрать. Но свой выбор остановила именно на Rose Gold, поскольку эта палетка состоит из светлых и теплых оттенков. Чем цвета этой палетки напомнили мне красивую, теплую, золотую и багряную осень.
Всего есть восемь оттенков: два шиммерных, которые занимают большие ячейки и шесть матовых.Заказывала в интернете. В принципе эти тени легко найти как и в интернете так и на островках в ТЦ.
Вес: 2 x 1.5гр ,6 x 1.2гр
Цена: 260 грн. (около 10 долларов)
Страна ТМ: Великобритания
Сделано в: Великобритания
Мне нравится креативное и необычное оформление, напоминает плитку шоколада, только золотистого цвета. Пластик качественный и прочный, коробочка плотно закрывается и легко открывается. Очень удобно что есть большое зеркало, на весь размер палетки. Места под кисточку к сожалению нет, но это не критично.
Спорим Вы никогда не угадаете чем пахнут эти тени? ... Пахнут шоколадом, шоколадными конфетками, карамельками, что в принципе поддерживает общую концепцию палетки. Сразу ощутимо что все хорошо продумано.
Текстура теней мне очень нравится. Приятная нежная, мягкая бархатная. Они не совсем сухие, немного маслянистые, поэтому почти не пылят, даже шиммерные оттенки. Хорошо наносятся как пальцем так и кисочкой, но для удобства рекомендую пользоваться кисточкой.
Все оттенки палетки достаточно пигментированные, хорошо и насыщенно передают цвет, независимо от того нанесенные под базу или без нее.
Довольно устойчивы, держатся весь день, хотя иногда, под вечер, могут слегка скатиться в складочки, но не критично.
Смываются легко обычной мицеллярной водой, с этим никаких сложностей не возникает.
Как я уже говорила что они почти не пылят но если наносить кисточкой, то могут немного осыпаться.
Мне нравятся все оттенки, есть много вариантов компоновки цветов, но больше всего люблю наносить один из шиммерных оттенков в уголок глаза, а более темным цветом крашу складочку, иногда могу взять третий, переходный оттенок.
Плюсы теней:
- достаточно пигментированные;
- насыщенные оттенки;
- красивые цвета, которые легко компоновать;
- приятные на ощупь;
- легко наносятся;
- довольно устойчивы;
- хорошо пахнут;
- есть зеркало;
- компактные;
Минусы:
- могут немного осыпаться;
- со временем могут скатываться в складочку;
Плюсов больше чем минусов, тем более минусы не критичны. Я очень довольна что нашла такие замечательные тени, с ними я почти забыла обо всех остальных мои палетки.
Благодарю за внимание! Надеюсь Вам понравятся другие мои отзывы:
Пудра Rimmel Lasting Finish 25H Powder Foundation
Консилер Catrice Camouflage cream
Матовая помада Vivienne sabo Matte Magnifique
Скраб для лица L'Oreal Paris Бесконечная Свежесть Роза+Лотос
Палетка теней для век DIVAGE Stardust eye shawdow
Бальзам для губ Oriflame Lip Spa Therapy Мультиактивный "Spa-уход" SPF 8
Аэрозоль Nycomed Маример, назальный