Тени - это моя любовь😍. Самый ходовой продукт в моей косметичке.
"Шоколадка" в большом формате от этого бренда у меня одна есть, решила приобрести в "мини" формате, тем более, что цвета в палетке, как раз для моего осенне-зимнего настроения: холодные.
Общая информация:
Вес: 10.2 гр
Бренд: "I Heart Revolution"
Страна производства: Китай
Где можно купить: Золотое Яблоко, Озон, Вайлдберриз
Обещания производителя:
Для настоящих ценителей. Новая мини-палетка теней для век I Heart Revolution Black Pearl Mini Chocolate - концентрированное шоколадное удовольствие. Восемь глубоких оттенков темно-коричневой, антрацитовой, черной и серебристой гаммы послужат основой для насыщенных, соблазнительных smokey eyes.
Тени пришли в картонной коробке, с русифицированной наклейкой:
"Окошко" в коробке открытое, не затянуто никакой защитной пленкой, поэтому вся пыль видна на поверхности футляра палетки, хорошо, не поцарапана.
Внешний вид:презентабельный, очень красиво смотрится,объемно!
Пластик прочный, защелка работает исправно.
Зеркало открывается на 180 градусов. Оно достаточно большое, чтобы в него можно было смотреть и наносить макияж.
Фотовспышка:
мини-палетка теней для век I Heart Revolution Black Pearl Mini Chocolate
Дневное освещение:
В палетке: 4 матовых оттенка (под номерами № 2, 3, 5, 6) и 4 мерцающих (как обозначил их производитель) оттенка!
Свотчи, начиная с верхнего ряда. Дневное освещение.
По текстуре:
Матовые (все оттенки) наносятся просто великолепно:не осыпаются, легко тушуются между собой и соло. Сами по себе имеют шелковистую текстуру. Набираются кистью легко, не крошатся, не осыпаются под глаза. Пигментация на пятерку, как выглядят в палетке, так и на веке.
Мерцающие ведут себя по-разному:
Номер 1 - легко набирается как кистью, так и пальцем. Легко переносится, не осыпается. Имеет сатиновый финиш. В рефиле, от частого использования, стал замыливаться.
Номер 4 - имеет мягкую, рыхловатую, но сливочную текстуру. Хорошо набирается и переносится на веко пальцем или спонжем. Имеет яркий пигмент, металлик, цвет серебра (ну или похож на фольгу). Под глаза имеет свойство осыпаться.
Номер 7 - имеет сатиновый, со множеством мелких блесток, финиш. Набирается и кистью и спонжем и пальцем легко, и также переносится на веко.
Номер 8 - самый любимый оттенок для ежедневного и быстрого макияжа! Набирается кистью легко, переносится на веко без осыпания. Легко тушуется. Красиво смотрится на глазах, и не рыжит!
По стойкости: я все тени наношу на праймер (на данный момент от этюд хаус), так как имею нависшее веко. Держатся тени, без скатывания, полный рабочий день. У меня он с 7 утра и до 8 вечера.
Де-макияж проходит быстро и легко , смываю специальным средством, для снятия макияжа с глаз. Единственный оттенок, № 4, оставляет блестки (пытается, но я все равно потом умываюсь муссом).
Аромат: сладкий, тонкий аромат шоколада.
Мои ежедневные макияжи (и даже темный найду куда сделать, из-за нависшего века не смотрится слишком ярким):
Например, в этом использованы оттенки № 1, 2, 3, и № 6 для стрелочки.
Здесь оттенки моего самого любимого и быстрого (10 минут) макияжа для работы: № 2,3,6,8.
А здесь я делала подложку этими тенями, а сверху, на подвижное веко, нанесен оттенок № 4
Вывод:
Тени очень понравились, как раз, как я и хотела, в холодной гамме. На каждодневный макияж!