Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 14:53

На очередном открытии "Подружки" мне достался бьюти-бокс, в составе которого была вишнёвая пенка от Эсфолио. Учитывая её низкую стоимость, я не ожидала от неё ничего особенного, и поэтому долго откладывала её на потом.

Цена без скидок: 315 рублей.

Вес: 120гр

Описание:

Пенка эффективно и глубоко очищает поры от любых загрязнений и остатков макияжа. Экстракт вишни содержит пектины, органические кислоты (преимущественно яблочную и лимонную), дубильные вещества, каротин, аскорбиновую кислоту, витамины В, РР, фолиевую кислоту, медь, калий, железо, магний. Экстракт дикой вишни глубоко насыщает кожу влагой, уменьшает воспалительные явления, питает и тонизирует кожу, способствует ее разглаживанию и сужению пор. Пенка не только очистит кожу, но и придаст ей сияние, эластичность и энергию.

Water, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glycerin, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Carica Papaya (papaya) Fruit Extract, Butylene Glycol, PEG-14M, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, CI 17200, Fragrance.

Упаковка - качественная, устойчивая туба с ярким летним дизайном.

Под крышечкой была защитная фольга.

К дозатору флип-топ никаких претензий, работает исправно.

Аромат просто волшебный - действительно чувствуется сочная, свежая, не химозная вишня с ноткой йогурта. И каждое утро, вставая с постели, я предвкушаю этот приятный запах... Впервые на моём пути встретилась корейская пенка, которая пахнет не как Фейри или Доместос 😂

В тюбике продукт очень концентрированный, густой, он обладает нежно-розовым цветом с перламутровым отливом.

Для одного применения достаточно микрогорошинки.

Не могу представить, как можно взбить средство просто руками (а именно это предлагается в инструкции), лично у меня так не получается.

Для взбивания я использую самодельную сеточку, сделанную из обычной мочалки и кусков упаковочного поролона. Учитывая, что из одной стандартной мочалки можно сделать 3-4 эффективных мордосетки, это получается намного выгоднее, чем покупать специальную сетку.

С этим приспособлением средство моментально взбивается в густющую крепкую пенку, которая не схлопывается и не течёт. Такая консистенция пены мне нравится больше чем та, которая получается у жидких изначально пенок при взбивании дозатором.

О моей коже: жирная, проблемная, чувствительная, склонная к куперозу и шелушениям. В общем, весь комплект.

Во время и после применения пенки я не испытываю никаких неприятных ощущений, которые обычно возникают у меня при использовании других корейских умывалок. Кожа очень комфортно реагирует на этот продукт, нет ни покраснения, ни зуда, ни стянутости, и благодаря этому я спокойно могу выдерживать пенку на лице в течение положенных двух минут. После умывания нет желания моментально нанести увлажняющий тонер и плотный крем, ощущается комфорт.

Результат: свежая, чистая "до скрипа" кожа; но при этом отсутствие сухости и стянутости. Лицо ощущается гораздо менее рельефным, чем после евро-умывалок, однако, эта гладкость меньше, чем после пенки A'pieu Deep и Mentholatum Acnes. Тем не менее, после вишнёвой пенки чувствуется больший комфорт и не возникает зуда и раздражения.

Лично для меня огромным плюсом является то, что пенка некомедогенная. Был опыт использования двух корейских пенок, после которых сильно увеличивалось количество прыщей.

Экономичность на высоте, за 3 месяца ежедневного применения я потратила чуть больше половины тюбика, и решила перейти на другую пенку только потому, что захотелось чего-то новенького.

Итог: для моей капризной кожи одна из самых бюджетных корейских пенок оказалась практически идеальной, и, безусловно, я буду её рекомендовать к покупке. На мой взгляд, она подойдёт для любого типа кожи и для любого времени года, в том числе, для зимы, когда лицо особо чувствительно и склонно к сухости.

Европейские умывалки:

Корейская и японская косметика:

Спасибо за внимание!

edelweissрекомендует
Мне такая подойдет. Надо запомнить.
Яркий тюбик
06.11.2017
Уже ради одного аромата хочется купить эту пенку ❤️
Очень экономичный расход!
люблю косметику с вишней
хочу такую попробовать
06.11.2017
Очень понравилась эта пенка по описанию в отзыве! В закладки. Теперь где бы ее еще найти...В моем городе, к сожалению, нет "Подружки" 😞
06.11.2017
До сих пор так и не пробовала такие пенки, и средства в таком веселеньком тюбике давно не было. Классная пенка, мне бы точно понравилась.
06.11.2017
Ммммм...цвет-то у нее какой красивый: розовый с перламутром!) И правда, цена вполне себе бюджетная! Нет у нас этого магазина, корейщинкой тарюсь на ОЗОНЕ и IHERB) 😂
Коллекция у вас классная ❤️
Отличная, нежная пенка)
06.11.2017
нужно и мне такую сеточку купить, отлично взбивает пену)
а вообще средство очень классное, мне нравится, что очищает до скрипа, но при этом не сушит)
Клевая пенка 😊
Такой классный дизайн упаковки! ❤️
Так арбуза захотелось 😊
06.11.2017
Шикарный набор умывалок 😊 , абсолютно согласна, что при помощи сетки получается классная пена 😊
Какая классная у вас коллекция пенок! Прям завидую белой корейской завистью! 😁
Симпатичная умывалка.
06.11.2017
корейские пенки очень люблю, думаю такая мне бы тоже понравилась)
06.11.2017
Была у меня такая пенка, хорошая.
Никогда не была на открытии Подружки, надо хоть разок сходить будет.
Я от такой виноградной без ума) вишнёвая уж очень вонючая)
06.11.2017
Давно за ней охочусь, но пока не вижу в продаже... Походу, придется через имаг какой-нибудь заказывать 😊
Какая пенка пышная!
Сколько у вас всякой милоты для ухода за собой! ❤️
06.11.2017
Охо, я теперь тоже хочу ❤️
Такое летнее оформление 😊 Пена вообще просто блеск 😎
Пенка такая нежная
06.11.2017
Возьму на заметку, я сейчас как раз перешла на корейские средства по узоду за кожей 😉
Хорошая пенка по описанию 😉
У меня тоже есть пенка от Эсфолио, только с другой серии, обожаю ее ❤️
06.11.2017
Надо запомнить эту пенку, раз для любого типа кожи подойдет. Такой продукт лишним на полочке не будет 😉
Я люблю такие запахи, к тому-же мега-экономичная 😉
06.11.2017
Тоже люблю корейские пенки и от этой бы не отказалась 😊
06.11.2017
Помню, видела эту пенку по акции в Подружке всего за 160 рублей.
Подумала, что наверняка не оч за такую-то цену и не взяла.
Теперь кусаю локти 😩
06.11.2017
в подружке часто бывают выгодные акции 😊
06.11.2017
Теперь и мне хочется попробовать! 😊
Корейцы все-таки молодцы, очередной раз убеждаюсь))
06.11.2017
На вид такая нежная пенка 😊
06.11.2017
Надо и мне такую сеточку замутить. Здорово Вы придумали. Я бы не догадалась. 😁 Пенка понравилась по описанию.
06.11.2017
идею подсмотрела тоже тут, на айреке, только поролон сама добавила 😁
06.11.2017
вау! вот это бокс! мне такой тоже срочно нужен! наполнение шик! ну как и сама пенка 😊
07.11.2017
ЭТУ ПЕНКУ я добавила в закладки, она мне должна подойти. Возьму ее в подружке.
Люблю корейские пенки! Такая мне должна понравится 😊
07.11.2017
Представляю какой чудесный аромат. Мне Ваша мочалка понравилась, хочу такую))
Ещё 3 комментария