Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 20:21

Я являюсь обладательницей редких бровей,поэтому их пострянно приходится красить.Иногда бывает просто лень,к тому же не всегда получается равномерно нанести тени на брови,а то и вовсе времени нет.Отчаялась и приобрела свою первую краску для бровей

У краски стильное оформление,приятная цена.Ее надолго хватает,даже не знаю,когда она успеет закончиться,и это большой+

Внутри коробочки находится палочка для окрашивания и смешивания краски,красящая основа и проявляющая эмульсия

специальная емксть для краски,где,собственно,мы смешиваем красящую основу с проявляющей эмульсией

+инструкция по применения,где описаны меры предосторожности и способ применения краски.

Необходимо смешать ингредиенты,как описано в инструкции и провести тест на аллергическую реакцию.Если таковая отсутствует,значит смело приступаем к покраске.

Выдерживать краску можно до 20 минут,затем смыть.Это не вызывает трудностей,а лишняя краска без проблем описывается с кожи.

Смывается краска в зависимости от того,насколько часто вы умываете лицо,но обычно держится около недели.

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Надолго хватает тюбика
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
Недостатки
  • Не очень стойкая
Green herbal teaрекомендует