Опубликовано 22 Март, 2018 - 19:32

около 50 рублей по акции

Сегодня расскажу о новой маске в моем косметическом арсенале. Это маска для лица Avon Planet Spa с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание".

Planet spa Avon маска для лица - новинка на моей косметической полочке. Но эта серия масок существует не один год. В каталоге была скидка на них, и решила выбрать питательную маску Эйвон. В период морозов и холодов такое средство просто необходимо! Раньше (да и сейчас) с осторожностью относилась к средствам для лица Avon, но любопытство победило и я купила маску с масло Ши "Непревзойденное питание".

Объем: 75 мл

Цена: по акции около 50 рублей

ОФОРМЛЕНИЕ

Маска Эйвон Спа оформлена симпатично и привлекательно, как и остальные продукты этой серии. Золотые узоры создают особое впечатление - кажется, что эта маска стоит не 50 рублей, а больше. Дозатор удобный, средство поступает небольшими порциями, пластик крышечки не пачкает.

Маска для лица Эйвон Спа
Маска для лица Avon Planet Spa с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание" дозатор

На обратной стороне маски можно прочитать состав, способ использования, дату производства и срок годности.

СОСТАВ

Маска для лица Avon Planet Spa с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание" состав

Разбирать состав не буду, потому что и так ясно, что в нем не все компоненты натуральные. Масло ши в самом конце списка, но будем надеяться, что оно там есть. Производитель не позиционирует маску как натуральную или органическую, поэтому к составу претензий быть не может. Кожа нормально реагирует на маску.

КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ

Маска Планет Спа Эйвон белая, однородная, достаточно густая. Идеальная консистенция для маски. Чем-то напоминает эту новинку. Но глиняные маски более плотные, здесь же кремовое средство. В нанесении удобное, дискомфорта не вызывает, не подтекает.

Маска для лица Avon Planet Spa с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание" консистенция

Аромат приятный и нежный, косметический с едва уловимыми сладкими нотками. Но в процессе использования не раздражает и не отвлекает. Это главное для меня. Считаю, что средства для ухода за лицом должны быть нейтральными по запаху или обладать ненавязчивым ароматом. У меня однажды был крем для лица, который не могла использовать - у него был очень яркий цветочный аромат, от которого даже голова кружилась. В случае с маской Avon все в порядке.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

У меня склонная к сухости кожи, поэтому её постоянно нужно увлажнение и питание. В холодное время очень помогает шикарная сыворотка и разные маски. Маска Эйвон показала себя с хорошей стороны! Скажу сразу, что сухой коже она подходит.

Маску наношу на сухое лицо - если намочить, средство будет сложно равномерно распределить. Наношу на все лицо, кроме области вокруг глаз. Жду 10 минут. В это время нет пощипывания, зуда и раздражения. Кожа не воспаляется и не нагревается. Средство постепенно впитывается - через 10 минут остается лишь 60% маски.

Маска для лица Avon Planet Spa с маслом африканского дерева Ши "Непревзойденное питание" нанесение

Через 10 минут смываю маску теплой водой с помощью конжакового спонжа. Просто руками будет сложно это сделать - маска становится мягкой, словно крем. Она хорошо впитывается, поэтому нужен спонж.

Planet spa avon маска для лица отзывы

И вот здесь возникает единственный недостаток этой маски: после полноценного умывания кажется, что маска все ещё осталась на лице. Это не липкая пленка, и не жирность, нет. Ощущение, словно нанесла много увлажняющего крема и он не до конца впитался. Потом поняла, что это и есть "непревзойденное питание" - кожа очень мягкая, нежная, увлажненная и ровная, насыщенная влагой. Конечно, это радует. Но хочется, чтобы не было этого ощущения недостаточной чистоты кожи. Привыкла, что после маски она идеально чистая и свежая.

Маска для лица Эйвон отзывы

В остальном маска Эйвон меня устроила. Увлажняет хорошо, с шелушением и сухостью справляется, уменьшает покраснение и воспаление, выравнивает рельеф кожи. После процедуры лицо нежной и гладкое.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
22.03.2018
у меня была маска-пленка из этой серии, нравилась. Но теперь как вгляну на состав, так вздрогну 😩
22.03.2018
Мне нравятся маски этой серии, а на состав я стараюсь не смотреть 😊
22.03.2018
За такую копеечную цену дейтствительно хороший результат! Я беру недорогие маски у Белиты, моей коже у них многое подходит
22.03.2018
Не люблю такие маски 😁 эффекта как такового от них на моей коже нету.
22.03.2018
Я люблю масочки Эйвон из этой серии, такую пока не пробовала, надо заказать!))
интересная маска
22.03.2018
стоит попробовать такую масочку)
23.03.2018
мне раньше очень нравились средства этой линейки
23.03.2018
Не ожидала, что их маски хоть что-то да делают, приятно удивлена! 😊
23.03.2018
Как-то было пару средств из этой серии) Аромат у них классный)
23.03.2018
Для сухой кожи отличная маска, особенно в нынешние холода)
Моей комбинированной коже такая маска может не подойти
23.03.2018
не пробовала маски от эйвон, как нибудь для разнообразия надо купить
23.03.2018
Многие хвалят именно эту серию в Avon. В целом, интересная маска, можно попробовать..
23.03.2018
Как-то Эйвон прошел мимо меня, ни разу не пробовала их уход для лица
23.03.2018
Не плохо. Avon может когда хочет)
хорошие свойства у маски
Хорошая маска 😎
24.03.2018
Раньше я очень любила Эйвоновские маски, особенно очищающие! А потом я стала обращать внимание на составы...
24.03.2018
Всем спасибо за внимание 😊
Думаю, что эффект "остатка" мне не понравится, поэтому спасибо за отзыв