Приветствую всех заглянувших ко мне! ☕
Герой сегодняшнего моего отзыва активная МАСКА-ПИЛИНГ Белита-Витэкс для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ Эффект салонного пилинга серия Skin AHA Clinic
Этот пилинг мне порекомедовал консультант в фирменном магазине "БЕЛИТА - ВИТЕКС", так как именно эта серия отлично подойдёт для знакомства кожи с фруктовыми кислотами, а также эта продукция должна справиться с постакне.. В этой серии есть и другие средства, скраб хорошо себя зарекомендовал👍
Общие сведения о маске - пилинге:
✓ Название: Активная МАСКА-ПИЛИНГ Белита-Витэкс для лица с ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ Эффект салонного пилинга серия Skin AHA Clinic
✓ Бренд: Витэкс
✓ Объем: 100 мл.
✓ Место покупки: магазин "БЕЛИТА ВИТЕКС".
✓ Показания к применению:
- Кожа с признаками увядания
- Мелкие и глубокие морщины
- Проблемная кожа (комедоны, постакне, жирная себорея)
- Тусклый, неровный цвет лица, пигментация.
‼️ Информация от производителя:
Маска-пилинг, созданная по инновационной швейцарской рецептуре, содержит высокоактивные АНА-кислоты и ультрамягкие отшелушивающие энзимы для глубокой и бережной эксфолиации ороговевших клеток и стимулирования обновления и омоложения кожи. Осветляется и выравнивается тон кожи, сглаживаются неровности и морщинки, улучшается выработка собственного коллагена и эластина, повышается упругость и эластичность кожи, замедляются процессы старения. Кожа становится свежей, яркой, ровной и гладкой.
Усиливает действие средств последующего ухода
Может использоваться для подготовки кожи к кислотным пилингам.
Маска-пилинг продается в пластиковой тубе, оформлена как профессиональное средство! Белита научилась делать красивым свой продукт, это радует! Вообще, когда заходишь в их фирменный магазин, складывается впечатление что заходишь в магазин дорогой и профессиональной косметики 👍 Всё расставлено по полочкам, у каждой группы товара свой отдел, легко найти нужный отдел и продукт..
На тюбике есть вся необходимая информация о маске-пилинге. Также более подробную информацию можно найти на официальном сайте Белиты!
✓ КРЫШКА
Отвинчивающася, при первом использовании была защитная мембрана! Она есть почти у всей продукции от Белиты.
✓ СОСТАВ:
Далек от идеала, я даже разбирать не стала, чтобы не расстраиваться( Думаю, экоголик не порекомендовал бы (
вода, гликолевая кислота, этилгексилстеарат, цетеариловый спирт, полисорбат-60, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-25, гидроксид натрия, молочная кислота, пантенол, диметикон, глицерин, лимонная кислота, салициловая кислота, ксантановая камедь, аллантоин, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт Euphrasia Officinalis (очанки), экстракт листьев Melissa Officinalis (мелиссы), экстракт бутонов/цветов Magnolia Biondii (магнолии), лецитин, парфюмерная композиция, силикат натрия магния, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, папаин, карбомер, 1,2 гександиол, каприлилгликоль, альгин, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль, линалол.
✓ КОНСИСТЕНЦИЯ:
Консистенция кремовая с масленистымм нотками, скользит по коже. На мокрую кожу наносится тяжело, нужно наносить на сухую или влажную кожу!
✓ АРОМАТ:
Аромат косметический с кислинкой! Вообщем, на любителя 😀
✓ ПРИМЕНЕНИЕ:
нанесите тонким слоем на очищенную кожу на 10-15 мин., избегая области вокруг глаз, смойте водой. Возможно незначительное пощипывание. Если пощипывание усиливается, смойте маску, нанесите успокаивающий крем данной линии. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
✓ Результат от примения:
Вау эффекта сразу ждать не стоит, но после нескольких примений можно увидеть результат 👇
- выравнивает тон кожи.
- кожа светлеет.
- разглаживает мелкие морщинки!
- поры светлеют и сужаются.
Из минусов могу отметить только состав..
В целом, неплохая серия. Мне понравилась)
‼️ Важно! После использования этой маски необходимо пользоваться успокаивающим кремом из этой же серии