Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 21:28

полгода или более
    187₽

Здравствуйте, Дорогие читатели!

Обзор на бюджетную маску, которая сделала мои волосы гладкими и блестящим.

Полное наименование Золотой шёлк nutrition маска для волос восстановление и ультра питание

Где можно приобрести Wildberries

Стоимость 187₽

Состав: Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Hydroxyethyl Cellulose, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, PPG-3 Caprylyl Ether, Argania Spinosa Oil, Sodium Hyaluronate, Ceteareth-20, Citric Acid, Parfum, Benzyl Salicylate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Применение: Нанесите на чистые влажные волосы и распределите по всей длине. Через 5-10 минут смойте водой.

Внешний вид продукта и упаковки: маска находится в баночке с откручивающейся крышкой. Банка 180 мл.

У маски приятный аромат, как у салонной уходовой косметики. Текстура очень плотная, достаточно совсем немного для волос средней длины. Мне хватает такого объема примерно на два месяца использования.

Использую маску через день, после шампуня. Наношу на влажные волосы и убираю в шапочку для душа на 10-15 минут, потом смываю тёплой водой. После использования этой маски волосы становятся шелковистыми, легко расчесываются и блестят.

Фото до/после

Всем советую хотя бы раз попробовать эту маску. Она стоит своих денег и ничем не уступает салонному уходу.

Достоинства
  • Волосы легче расчесываются
  • Волосы не пушатся
  • Дает хороший визуальный эффект
  • Делает волосы гладкими
  • Делает волосы очень мягкими
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла для себя
liza230819рекомендует
17.02.2021
Отличный эффект😍
18.02.2021
Маска работает ☺️
17.02.2021
Стоит тоже попробовать маску), мне ещё нравиться масло для волос
18.02.2021
Хочу у них как раз ещё масло и спрей из этой линейки попробовать)
21.03.2021
Крутой эффект!