Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 05:18

один раз

▫️▫️▫️Всем привет!▫️▫️▫️

Продолжаю рассказывать про маски-салфетки от корейского бренда Jigott. Сегодня мой отзыв посвящён маске Red ginseng.

Я купила маску в Fix Price за 40 рублей. Но мне кажется, ее можно купить в любом магазине, как онлайн, так и оффлайн формата.

Основное действие у масок с красным женьшенем в составе - тонизирование кожи. Поэтому и взяла ее на пробу. Хотелось проверить, будет ли хоть какой-то эффект от маски за 40 рублей.

Упаковка у маски стандартная - компактный пакет-саше объёмом 27 мл. Приятный бледно-розовый цвет привлекает внимание, пакет в руках не скользит.

На лицевой стороне крупными буквами написано название бренда и маски на английском языке и нарисованы корни красного женьшеня.

Маска для лица Jigott Red Ginseng Real Ampoule Mask отзыв

На обратной стороне пропечатана информация для покупателя на иностранных языках и приклеен стикер с русскоязычной информацией, включая способ применения и действие маски.

Маска для лица Jigott Red Ginseng Real Ampoule Mask отзыв

вода, ароматизатор, икры экстракт, женьшеня красного экстракт.

Состав вполне нормальный, что странно, учитывая стоимость маски.

Засечки для открытия упаковки расположены сверху. Это удобно, так маску можно достать без труда и эссенция не вытечет.

Маска для лица Jigott Red Ginseng Real Ampoule Mask отзыв

Внутри лекало маски было аккуратно сложено прямоугольником. Эссенции много, она прозрачная, не липкая и очень жидкая. Такого количества вполне хватит на 2-3 использования.

Маска для лица Jigott Red Ginseng Real Ampoule Mask отзыв

На ощупь лекало приятное и хорошо пропитанное. Ткань тонкая, но расправляется маска вполне нормально.

Маска для лица Jigott Red Ginseng Real Ampoule Mask отзыв

Женьшень имеет довольно специфический запах (кисленький, земельный), эссенция имеет такой же. Но мне это не мешает, во время применения маски я вообще перестала его чувствовать.

Лекало маски отличное: широкие края по бокам, никаких заломов на ткани (опять же, хорошая пропитка), отлично прилегает к коже.

Способ применения:

​​​​​

Маска для лица Jigott Red Ginseng Real Ampoule Mask отзыв

Через 20 минут маска практически высохла, во время применения эссенция приятно охладила кожу, напитала ее полезными компонентами из состава.

Моя кожа комбинированная: в Т-зоне жирная, в остальных зонах - нормальная. От тканевых масок я не жду особого результата. Сама процедура ношения маски приятная, поэтому использую их регулярно.

Маска-салфетка с красным женьшенем мне понравилась:

▫️ Отличное соотношение цены и качества. Начиная с упаковки и заканчивая количеством сыворотки, все очень порадовало. Сыворотки много, хватает не на одно применение.

▫️ Маска комфортно ложится на лицо, плотно прилегает, не вызывает дискомфорта, аллергической реакции и раздражения во время применения.

▫️ Эссенция хорошо впитывается, не липкая, не забивает поры, хорошо матирует лицо.

▫️ Маску можно не смывать водой после применения. Это, конечно, плюс, но в уже по привычке умываюсь после процедуры.

▫️ Женьшень оказывает бодрящее, тонизирующее действие: цвет лица более свежий, тон кожи ровный.

▫️ После применения нет ощущения стянутости кожи, она хорошо увлажнена и написана эссенцией. Увлажнение ощущается в течение дня.

▫️ Кожа мягкая, нежная и бархатистая на ощупь.

​​​​​

В общем, неплохая ампульная маска-салфетка. Кожа выглядит более свежей и здоровой!

▫️▫️▫️Благодарю за прочтение отзыва! Буду рада Вашим лайкам и комментариям.▫️▫️▫️

Отзывы на другие тканевые маски:

Лимонная свежесть от Jigott. Увлажняющая маска-салфетка для экспресс-ухода за кожей лица

Все-таки корейские тканевые маски одни из лучших! Маска с эссенцией зелёного чая за 40 рублей действительно освежает лицо!

Эффективная тканевая маска для экспресс-ухода за кожей лица

Бюджетная тканевая маска для экспресс-ухода за кожей лица

Отличный экспресс-уход за кожей лица в домашних условиях!

"Маленький дьявол" за 45 рублей и результат после применения

Такая эффективная маска и такое неудобное лекало!

Маска для глаз за 50 рублей, уменьшающая темные круги под глазами. Бывает ли такое?

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Натуральный аромат
  • Не вызвала аллергических реакций
  • Приятна в использовании
  • Стоимость
  • Увлажняет
Antoninka123рекомендует
28.10.2022
Хорошая масочка по описанию, можно попробовать
Отличная, я бы сказала!
28.10.2022
У меня, кажется, все маски Jigott были 😆 беру их, так как там больше всего сыворотки, нежели в других масках.
28.10.2022
Да я тоже много перепробовала, по второму кругу пошла🤣
28.10.2022
После маски наносите ещё какой-нибудь крем на кожу?)
28.10.2022
Если вечером делаю, то нет. Утром - наношу.
28.10.2022
По описанию мне понравилась.
Действительно неплохая!
28.10.2022
Неплохая масочка, пару раз покупала)
28.10.2022
Да, мне тоже понравилась)
Пробовала такую маску. Понравилась ❤
У Jigot классные маски)
28.10.2022
Мне нравятся маски с женьшенем. Эту ещё не пробовала.
Не самый плохой вариант.
Вызывает желание попробовать)
Это же замечательно)
28.10.2022
В женьшеневых масках отталкивает запах😫
28.10.2022
Понимаю, я спокойно к этому отношусь, поэтому мне норм)
Можно взять на пробу ☺️
Конечно)
Надо взять
28.10.2022
По описанию интересная масочка, стоит попробовать 😊
Попробуйте)
29.10.2022
Люблю пробовать новые тканевые маски, возьму ее на заметку
Хорошие масочки. Давненько не прикупала
Пробовала такую, понравилась)
31.10.2022
Как же я люблю подобные тканевые масочки 😍😍
Я тоже)))
Хорошая маска