Нужна ли вам мультиварка? Однозначно да! В этом я убедилась на 100%.
Redmond это моя вторая мультиварка, первая VITEK отслужила верой и правдой два года, при приготовление в ней пищи ежедневно. К сожалению, через два года она сломалась, и я задумалась о покупке второй. По этому я решила покупать самую обычную, что и всем советую. И не переплачивать за какие то левые функции. Т.к.все мультиварки однотипны, а вот за бренд платить, я как то не готова.
И так моя новая помощница - в комплект входит: книга рецептов, баночки для йогурта, две лопатки. емкость для приготовления пищи на пару. Мультиварка самая простая - 11 автоматических программ,подогрев,отложенный старт. Чаша для приготовления имеет керамическое покрытие, на 5 литров.
А вот бонусом оказалась одна функция - смарт управление, т.е. ней можно управлять прямо через телефон,через блютуз. Но честно говоря, я ни разу ней не пользовалась.
Хочу отметить книгу рецептов в этой мультиварке - она великолепна! В ней куча рецептов, и все они простые и доступные. И расписаны так, что их может приготовить и ребенок.
Цена мультиварки - 1600 грн.
Для меня мультиварка, это палочка - выручалочка, закинул все продукты, перемешал и готово. Она готовит, а я занимаюсь другими делами. При этом готовит очень вкусно, а все дело в горшочке. Он плотно закрыт и пища готовиться равномерно.