Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 11:36

год или более
    150 рублей по акции в SuperMag

Возможно для кого-то данный бренд косметики является мало знакомым, однако я с удовольствием пользуюсь ей уже несколько лет. Бюджетная находка для любителей пышных и объёмных ресниц без комочков.
Казалось бы чего можно ожидать от туши за 150 рублей (покупалась по акции в магазине SuperMag),но данная тушь вас приятно удивит своим качеством.
На косметику данного бренда часто бывают скидки, но и без скидок цена вполне приемлемая.
Итак начну с того, что щеточка здесь не силиконовая, но я силиконовые и не люблю, поэтому тушь мне подошла идеально. Говоря о качестве, неприятного запаха нет, ресницы она действительно удлиняет, разделяет и дает отличный эффект пышности. Название в данном случае говорит о том, что данная тушь должна делать взгляд выразительным и броским, она с этими функциями справляется отлично.
Цвет у туши насыщенный чёрный, со временем находясь во флаконе она не сохнет, по крайней мере за несколько месяцев качество точно не испортилось.
В общем тушь к покупке однозначно рекомендую,я пользуюсь ей повседневно, удобно то, что её можно наслаивать, во время носки на ресницах она не отпадает комочками и очень хорошо выдерживает даже небольшой дождик. В моем следующем отзыве читайте также о другой бюджетной хорошей туши от divage, а также от малоизвестной в народе, но хорошо распространённой среди блогеров туши от Гурмандиз

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Не вызвала раздражения
  • Не осыпается и не размазывается
  • Придаёт ресницам объём и желанный изгиб
  • Хорошо прокрашивает ресницы
  • Яркий и запоминающийся дизайн
Валентина Мятнаярекомендует