Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 14:50

несколько раз
    200 руб

🎆 Приветствую творческих личностей и любителей хэнд-мейда.🎆
В своем новом отзыве я хотела бы познакомить вас с пришивными стразами от бренда "Остров сокровищ".

🎆 Внешний вид:
• Стразы находятся вот в таком небольшом пакетике без особого оформления. Бедненько, но зато всё на виду.

• Всего в пачке 5 цветов страз по 10 миллиметров в диаметре у каждой. Какого-то конкретного числа каждого вида нет, но я решила посчитать.

- Розовые - Их всего 38 штук.

- Красные - 37, чуть меньше розовых.

- Жёлтые - 44 штуки.

- Зелёные - аж 54 стразы.

- Синие - 45 штучек.

Так что по итогу в моей пачке было щедро насыпано зеленых страз, и меньше всех красных и розовых.

• Из всех страз я нашла 2 аномальные: перевёрнутая жёлтая и зеленая с неприкрашенной полоской на дне.

• Дата производства не указана, но стоит некая дата за 28 октября 2020 года. Срока годности у такого товара нет.

• Масса 30 грамм.

• Место покупки магазин "Разноторг". Это очень огромный магазин, где людей очень мало и большинство товаров из китая. Стоят там, пылятся. У некоторых упаковки выцветают и крыша часто течет.

• Цена 200 рублей.

🎆 СОСТАВ и прочая информация:

🎆 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Со стразами этого бренда я познакомилась еще в 2018 году, когда начала вышивать брошки из бисера. В мелких творческих магазинах их продавали не в пачках, а по отдельности. За 1 стразу в 10 мм в диаметре - 4-5 рублей, точно уже и не вспомнить. Пачкой продавщицы продавать не хотели или заламывали цену до 600-800 рублей. В одном месте мне и вовсе за 1000 рублей хотели втюхать. Естественно я не повелась, ибо это стекляшки обычные, которые явно так не стоят. Хитрые короче продавцы и наглые. Покупают почку страз за дешево и под прилавком их по цветам разделяют.

Покупала я стразы в небольшом количестве.

• В основном они шли у меня как глазки. Пришиваются хорошо. В других творческих поделках их так же можно использовать, например на клей приклеить. Но держаться прям долго они не будут. Может случиться так, что нижнее покрытие отойдет от стразы и останется зеркальное пятно на клею.

моя первая брошка

• Было бы здорово найти у этого бренда вот такие стразы. Они более дорогие, но вычурные. Я лишь в ФиксПрайсе видела такие, но на клеевой основе, а не пришивные.

• Пока что это все брошки со стразными глазками. В будущем хочу возобновить свое хобби.

🎆 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я чрезвычайно довольна своей находкой. Теперь мне не придется переплачивать этим хитрым продавцам и я сэкономила приличную сумму. Так что если вы в своем хобби используете стразы - то бренд "Остров сокровищ" ваше спасение в экономии.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • 5 цветов
  • Бюджетно
  • Для творчества
  • Красивые
UNGAрекомендует
17.04.2021
Какие прелестные брошки, очень красиво)
Как красиво 😍 я б такие купила
Милые брошки получаются
17.04.2021
Вот рукодельница) очень красивые)))
18.04.2021
Чудесное у Вас хобби Love Я раньше бисером картины вышивала, а потом что-то забросила это дело...
Какую красоту Вы творите, чудесные брошки Love
18.04.2021
Какая вы рукодельница! Красотища!
19.04.2021
Очень круто! Ваш отзыв вдохновил сотворить тоже что - нибудь с такими стразами 😊
19.04.2021
Так здорово 👏 я брошки вышиваю, когда есть время, но его так мало свободного у меня 👎
Милые брошки Love
19.04.2021
Чудесные брошки Love Тоже замечаю что многие мелкие товары для творчества продают отдельно, на новый год искала упаковку больших бусин, в итоге все же еле еле, но нашла. А отдельно очень дорого выходит.