Думаю, родители знакомы с популярной нынче игрушкой «Лапка», весь интернет пестрит ею, блогерам хорошо заплатили за рекламу. А дети и ведутся.
Недавно и у нас в доме появилось это недоразумение. В мое отсутствие сын сходил и купил ее, взяв деньги из своей копилки.
По приходу домой я узнала, что теперь и мы счастливые обладатели этого чуда, причем по совсем не бюджетной (для данного вида безделушки) цене- 350 рублей.
Скажу сразу, отзыв я писать не планировала, поэтому фото новой игрушки у меня нет. Но после «игры» я решила, что это необходимо! Дабы уберечь родителей от бесполезной покупки и дальшейшего разочарования.
Упакована Лапка была в зип-пакет, который я сразу выкинула, в нем еще были какие-то пайетки, наверное, для украшения.
Лапку я уже увидела не в новом, а потрепанном состоянии, и это по прошествии часа с покупки.
Поинтересовавшись, для чего она ребенку, я услышала, что ее ооочень рекомендовал Медведь Валера с ютуба (будь он неладен), вот он и купил 🤷♀️ жертва маркетологов растет…
Вся игра длилась в течение вечера, сын растягивал ее, подкидывал к потолку и она прилипала. К слову, черных следов на потолке не оставила и на том спасибо!
И вот что случилось в итоге:
Подушечки отвалились от пальчиков, причем ребенок их не отдирал, сами. После растягивания они порвались.
А сама лапка налепила на себя всю возможную шерсть и волосы. Я думала, что у меня дома не так грязно 🤣
И не слишком тянущимися оказались не только подушечки, но и сама лапка: на обратной стороне она начала рваться
Как я думала, сквиш для того и нужен, чтобы его жамкать и тянуть, а он будет эластичным и не порвется, иначе на кой он, одноразовый?
Но в случае с данной Лапкой все оказалась печально и после одного вечера игрушка отправится на помойку.
Проще было сразу выкинуть 350 рублей в мусорку и не надо было бы идти в магазин, тратить время, что я и порекомендовала сыну.
Кстати, Лапка имеет сладкий аромат, резиной не воняет, это единственный плюс.
Ну что, история с Лапкой оказалась поучительной и ребенок понял, что не надо верить блогерам, 90% того, что они «искренне рекомендуют»- шлак и реклама!
У покупке ИСКРЕННЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!