Опубликовано 2 Апрель, 2021 - 13:31

Здравствуйте ...

Крем для рук "Фрутамин" приглянулся мне своим внешним видом. Мне нравится торговая марка Весна, частенько покупаю крема этого производителя, особенно детскую серию. Здесь же крем питательный из сочной серии с виноградом.

Крем для рук Весна Фрутамин, питательный, сочная серия, виноград

Место покупки: Лента, Ашан.

Стоимость: в пределах 30 рублей.

Объем: 75 мл.

Тип кожи: для всех.

►►► Состав:

Вода, масло оливковое, глицерин, гицерилстеарат цитрат, цетеариловый спирт, моностеарат глтцерина, каприловый/каприновый триглицерид, гидроксиэтилмочевина, диметикон, цетеарилэтилгексаноат и изопролмиристат, моноглицериды дистиллированные, ниациамид (провитамин В3), пропиленгликоль, фруктовые соки (киви, апельсина, земляники садовой, яблока, винограда), кератин, гидроксипропилированный фосфат крахмала, полиакрилат натрия, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, ЭДТА динатрия, метилотиазолинон.

Упаковка яркая, да и действительно сочная. Красный виноград с коричневой крышечкой. Упаковка мягкая, очень удобная в использовании.

Крем для рук Весна Фрутамин, питательный, сочная серия, виноград

Дозатор стандартный, крем достается легко. Была пломба первого вскрытия, фольгированный ярлычок.

❖❖❖ Аромат.

Очень классный запах Винограда. Как обычно в средствах когда есть ингридиент винограда, есть сладкие нотки с кислинкой, в общем аромат шикарный, остается на руках достаточно долгое время.

❖❖❖ Консистенция.

Средняя, белого цвета, распределяется мягкой, нежной и легкой текстурой.

Крем для рук Весна Фрутамин, питательный, сочная серия, виноград

Не создает пленку на руках;

Быстро впитывается;

Очень хорошо питает и увлажняет кожу рук;

Не липкий.

Крем для рук Весна Фрутамин, питательный, сочная серия, виноград

Крем для рук "Фрутамин" радует не только своей ценой, но и своими свойствами. Достойный вариант для зимнего времени года или когда кожа рук на столько сухая, что уже и не знаешь, чем помазать. Крем действительно улучшает кожу, увлажняет ее довольно быстро, спустя неделю руки выглядят уже более аккуратнее и достойны внимания. Не всегда красивый маникюр может спасти ситуацию с обветренными руками, обязательно нужен уход, а если это бюджетный уход, то и радости от этого еще больше. Аромат у крема приятнейший, иной раз крема долго впитываются, а потом и во все неприятное ощущение пленки, здесь я этого не ощутила, да и свойства у крема шикарные, а текстура, словно молочко для тела.

Крем для рук Весна Фрутамин, питательный, сочная серия, виноград

В общем к покупке я порекомендую, мне понравился этот крем .

Katerina163рекомендует
02.04.2021
Возьму его на заметку, отличное средство для ухода аза руками
02.04.2021
За такую цену хороший вариант 👍