Увлажняющий крем для лица Весна Алоэ ГлавАптека - мое открытие. Конечно, открытие не великое, за такое премий не дают, зато моя кожа довольна. Когда зимой в морозы мой увлажняющий крем, который прекрасно действовал весной, летом и осенью, стал меня подводить, я залезла к себе в закрома, чтобы посмотреть, что у меня там найдется. Я, пользуясь случаем, всегда покупаю что-нибудь дешевое или со скидкой в расчете на будущее, тем более, что такие дешевые кремы, как Весна, идут потом, если не на лицо, то для тела точно всегда подходят.
С алоэ крем взяла из тумбочки практически наугад: кожа начала шелушиться и болеть, я была готова испытывать любой крем, если бы не помогли те, что у меня уже были в заначке, пошла бы в магазин за спасением. Но Весна Алоэ подошел сразу, в первый же день использования того ощущения стянутости, сухости, что было до этого, не стало. Так я и вымазала почти весь тюбик зимой. Не знаю, насколько хорош этот крем будет летом в жару, а для зимней погоды он хорош.
Крем этот обыкновенный для такой дешевизны - белый, легкий, очень хорошо впитывается, запах нельзя сказать, что очень приятный, но несильный, так что сойдет (чувствовать его я перестаю через несколько секунд после нанесения). Я уже пользовалась ранее кремом
Весна Гиалуроновый, так тот мне понравился меньше - от него у меня блестела кожа, а этот такого неприятного эффекта не дает. Так что Весна прекрасна! 😊 Дешево и увлажняет отлично, а что еще нужно? Все остальное пусть коже дадут маски.