Шла по переходу на 1905 года, увидела ларек с косметикой и не смогла пройти мимо. Там оказался огромный ассортимент дешевой косметики, купила себе пару помад без особых надежд. Однако, Релуи поразила меня, поэтому с удовольствием расскажу вам сегодня про жидкую губную помаду Relouis True Matte Complimenti в оттенке 08.
Место покупки: ларек в переходе 😊
Стоимость: в районе 200 рублей
Опыт использования: около года
Производитель: Беларусь
Описание продукта производителем:
— Абсолютно матовый эффект, без намека на блеск и сияние!
— Полностью перекрывает цвет губ с первого нанесения!
— Только яркие, смелые оттенки, без полутонов, без компромиссов!
— Жидкая текстура быстро превращается в совершенное матовое покрытие!
— Стойкий цвет, бросающий вызов даже самым страстным поцелуям!
— Комфортна и неощутима, при этом – Ваши губы всегда в центре внимания!
Упаковка: дешевенькая 😊
Чего таить, самая обыкновенная и дешевая туба с простейшим дизайном, но не это ведь главное, поэтому оценку не снижаю. Трудно обратить внимание и увидеть среди кучи продуктов конкурентов - это да. Крышечка белая, закручивается плотно, туба прозрачная, виден цвет помады, на крышке стикер со всей необходимой информацией. За год использования отлично сохранился, я считаю.
На дне упаковки указан тон помады и партия.
Спонжик: простой, но вполне удобный.
Думала будет слишком грубый, но в нанесении ведет себя отлично. В меру мягкий, с контуром проблем особых не возникает, но в макро видны погрешности. Продукта черпает много, ограничителем служит край тубы, что выглядит не очень, но, опять же, для меня это не такой уж критический недостаток.
Аромат: приятный, легкий, мне напоминает вишню. Ощущается только при нанесении, в носке отсутствует.
Нанесение и расход: наносить рекомендую очень тонким слоем, помада отлично пигментированная. Чем тоньше слой, тем выше стойкость, меньше вероятность появления комочков и кусочков 😊
только нанесла
При нанесении блестит, достаточно жидкая, подсыхает за пару минут.
спустя пару минут
Не стягивает, в трещинки не проваливается, остается "живой", а не слоем сухой штукатурки.
Расход самый экономичный, надолго хватит.
Поведение на губах: помада оказалась красавицей и отличницей!
Наношу в один или два тончайших слоя, жду пару минут. И восхищаюсь!
Не ощущается на губах совершенно! Спустя пару часов может слегка подсушивать, поэтому перед нанесением помады увлажняйте губы и все будет замечательно.
Не стягивает, не мешает, не оставляет следов, не липнет. Волосы по ветру и поцелуи с любимым - легко!)
Да и оттенок достоин отдельной похвалы, не ожидала я за 200 рублей такой глубины. Мне кажется ,выглядит дорого, насыщенно. То темно-вишневый, то настоящий бордо, вписывается в разные образы.
Держится столько, сколько потребуется, стирается только в серединке при активных приемах жирной пищи пищи 😊 Смываю только двухфазкой масляной, обычные средства не возьмут эту красотку.
Как вы уже поняли, помадой я очень довольна, хочу попробовать и другие оттенки, и вам РЕКОМЕНДУЮ!