Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 19:30
Бюджетная НОВИНКА от Catrice! Обзор сразу двух оттенков! Мои ожидание и реальность+фото.
NataliKorenevaне рекомендует
Задумка очень классная, увидев их в магазине я бы наверняка купила, меня в частности очень заинтересовал светлый оттенок, так как зачастую очень светлых оттенков тонального крема в моих любимых марках - нет, а я "белоснежка". Хорошо, что прочитала отзыв и теперь не стану его покупать.Спасибо - сберегли меня от не нужной покупки)
я хочу айджастеры никс! хотя мне самые светлые оттенки почти всех тональных обычно подходят 😊
miamiolga, я тоже хочу)) надо потом будет светлый купить. Я вчера увидела у девушки на ютюб видео (Анна Виа МэйкАп), она похвалила никсовский светлый айджастер и сказала, что не меняет светлый айджастер текстуру тонального крема) Я хотела изначально купить никс вообще, но блин ехать в их магаз пипец как трудоемко 😞
Тебе повезло)) я еще и зеленая вся, мне то розовые все, то желтые тональники 😂
Блин, как же бесит слово "айджастер" 😁
Тебе повезло)) я еще и зеленая вся, мне то розовые все, то желтые тональники 😂
Блин, как же бесит слово "айджастер" 😁
😁
А я думаю, кто такая Анна Виа МэйкАп)) она раньше была Anna Crutz (вроде как-то так)) тоже ее смотрю ❤️ особенно интересно, что она никс хвалит больше чем бодишоп)
Жалко, что светлая основа оказалась не очень. Я как раз думала такую приобрести. Теперь передумала.