Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 18:47
Почувствуй себя художником или как укротить корейские бибики?? Как спасти слишком светлый и скучный тональный??
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
malvinochkaрекомендует
Я такой светлый хочу прикупить, а то у меня лежит неск. слишком темных тональных 😁 😊
Аджастеры- это просто замечательное изобретение! Мне, как правило, хочется чуть осветлить тональный, но в случае с ВВ кремом оранжевый корректор - это идеальное решение 😊
Полезная штучка, даже не знала что есть специальные продукты, которыми можно подогнать оттенок тональника 😊
Такие корректоры я пока не пробовала. Всегда стараюсь с тональкой в нужный тон попасть.
Мне тоже нравится результат с корректором на вашей коже. Выглядит свежо и естественно 😊
Сама еще корректоры не приобретала, но надо будет наверстать это упущение.
Сама еще корректоры не приобретала, но надо будет наверстать это упущение.
Довольно интересный продукт конечно) я еще такого не пробовала 😊
но частенько не попадаю в нужный оттенок при выборе тональника)) поэтому актуально))
Мне бы такое средство пригодилось, чтобы осветлять зимой тональное средство, купленное летом
Очень удобное средство! Как я рада, что они появились в продаже у бюджетных марок
Для меня прям открытие! Очень удобно и практично, особенно когда оттенок кожи склонен к изменению цвета
У меня как раз такой же ВВ-крем, даже стало интересно будет ли моя кожа выглядеть свежей с таким оранжевым корректором 😊
Круто получается! Я тоже хочу светлый попробовать, интересно будет для зимы со своим смешать.
для меня этот бибик и так темноват) я бы наверно светлый корректор прикупила)
Действительно очень удобный продукт, который позволит спасти несколько тональных средств 😊
Впервые встречаю корректор тона, который служит для смешивания. А это очень удобно - покупаешь любимый тональный в самом светлом оттенке и весь год радуешься эффектом, не скупая другие тюбики)
Полезное средство. А то порой жаль выбрасывать тональник с неудачно подобранным оттенком.
Мне бы такой корректор, только для светлой кожи, а то постоянно все тональники слишком темные или желтые 😁
Полезный продукт, конечно. Я пока ничего подобного не покупала. Радует то, что на стойкость и структуру он никак не влияет. У меня вечно беда с подбором оттенка, все темные оказываются, пожтому такой светлый корректор мне бы очень пригодился.
Ещё 4 комментария