Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 01:32

Ни одного дня не могу обойтись без гигиенической помады или бальзама для губ.Долгое время пользовалась помадами торговой марки Нивея,но несколько лет назад купила в аптеке две гигиенички Аванта и с того времени покупаю только их.Не вижу смысла переплачивать,если и бюджетная помада меня полностью устраивает.

Да,гигиенически помады данного производителя продаются в не самых красивых футлярах,но для меня это не самое важное.Конечно приятнее держать в руке средства в красивых баночках и футлярах,но ведь важнее их содержимое.

А помада Айболит мне очень нравится тем,что она прекрасно смягчает кожу губ и защищает её от непогоды.Многие ругают её аромат,а для меня он нейтральный.И мне он даже больше нравится,чем ароматизированные помады у той же Нивеи.Как раз вот те ароматы такие навязчивые,что через некоторое время попросту начинали раздражать.А аромат этой помады и так едва уловим,а через несколько минут и вообще не ощущается.

В общем,устраивает она меня на все 100% как по своим ухаживающим свойствам,так и по стоимости.

Рекомендую к покупке

Достоинства
  • Без вкуса
  • Заживляет
  • Смягчает губы
  • Хорошо защищиает от обветривания
  • Цена
stervochkaрекомендует