Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette собрала в себе мои самые любимые оттенки, которыми я пользуюсь чаще всего. В отзыве расскажу, что из себя представляет бюджетная палетка теней Eveline #4 Casual Nude.
🎀 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Объем/масса – 9,6 г. (8 рефилов)
Срок годности – до декабря 2022 г. После вскрытия – 12 мес.
Мне не особо важен состав теней, как и срок годности, потому что палетки у меня лежат годами и ничего с ними не случается.
🎀 УПАКОВКА | ОФОРМЛЕНИЕ
Футляр довольно хлипкий, но тем не менее за пару месяцев эксплуатации еще не треснул, крышка открывается не сложно, она плотная, хорошо защелкивается. Защиты от первого вскрытия не было, но по теням видно, что их никто не проверял на себе.
Eveline Eyeshadow Professional Palette
Максимально крышку откинуть можно вот так:
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow
Палетка не имеет зеркала, но я наоборот считаю, что зеркала в тенях лишние, лично я никогда не пользовалась зеркалом от палетки, даже если оно есть.
Зато в комплект входит аппликатор:
Eveline Eyeshadow Professional Palette
Он двухсторонний, для кого-то будет явно не лишний, но я такими не пользуюсь, поэтому у меня он лежит без дела.
🎀 СВОТЧИ | ОПИСАНИЕ ОТТЕНКОВ
Я далеко не профессионал и это даже мягко сказано)) Тенями пользуюсь, но в последнее время предпочитаю вообще не краситься (только тушь и средства для бровей).
Как я поняла, палетка Eveline Eyeshadow Professional Palette представлена в четырех вариантах/расцветках:
#1 Sunrise
#2 Twilight
#3 Modern Glam
#4 Casual Nude ✔✔
Оттенки своей палетки #4 Casual Nude буду описывать так, как я их вижу сама, возможно ваше мнение будет сильно отличаться от моего, не обессудьте.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow
Всего 8 рефилов, 2 из которых матовые, еще 2 представляет из себя что-то среднее (матовый и немного шиммера), остальные 4 оттенка сатиновые.
Жемчужный сатин → я этот оттенок не использую, вообще не люблю светлые оттенки в макияже, только если под бровь, но и туда он для меня слишком светлый.
Бежевый матово-сатиновый → есть в этом оттенке легкий шиммер и этот оттенок я использую только под бровь + изредка во внутренний уголок.
Бежевый матовый → практически такой же оттенок, как и №2, но без шиммера, я его не использую.
Теплый серо-коричневый сатин → на свотче он мне очень нравился, но в макияже совсем не мое, выглядит гораздо светлее.
Очень красивый и самый любимый матовый оттенок, затрудняюсь описать этот цвет, здесь как-будто несколько оттенков (фиолетовый, коричневый и еще какой-то). Использую его чаще других, в основном в складку века, да и на подвижное веко он отлично подходит.
Фиолетовый металлик → тоже один из любимых оттенков, очень красивый и насыщенный.
Серо-серебристый металлик → нравится, я вообще люблю серый цвет в макияже глаз.
Черный матовый с небольшим количеством шиммера → не использовала пока, но темные оттенки люблю, им удобно подводить глаза (нижнее веко).
Палетка теней для век Eveline
Из 8 оттенков я совсем не использую №1, 3 и 4. Пока не использовала, но планирую №8. Использую часто №2, 5, 6, 7
В принципе, оттенки отлично подобраны, обычно бывает такое, что из 12 или 18 рефилов у меня в ход идет всего 2-3 оттенка, так что здесь все очень даже неплохо!
🎀 КАЧЕСТВО | ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕНЕЙ | ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ
▷ НАНЕСЕНИЕ | ОСЫПАНИЕ | КАК ТУШУЮТСЯ
Палеткой теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette пользуюсь около двух месяцев, тени обычно наношу на базу, но если тороплюсь, то в ход идет обычный консилер.
Тени практически все пылят при нанесении, особенно это касается матового и моего любимого №5, но пыль с легкостью стряхивается пушистой кистью. Так же шиммер в оттенках №6 и 7 тоже имеет свойство немного осыпаться под глаза в процессе растушевки.
Тушуются тени хорошо, у меня с этим проблем не возникало.
▷ СТОЙКОСТЬ И ПИГМЕНТАЦИЯ С БАЗОЙ | БЕЗ БАЗЫ
С базой логично, что тени будут держаться лучше и выглядеть ярче, но вот что касается пигментации, то без базы некоторые оттенки к вечеру тускнеют и их становится практически не видно, даже с базой к вечеру макияж уже не яркий, однако я все равно не крашусь ярко, обычно мой макияж сам по себе бледненький и легкий, ибо я люблю естественность, так что тусклый цвет теней к вечеру для меня не является такой уж проблемой.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
В течение дня тени не сыпятся и под глазами не появляется цветной россыпи, они осыпаются исключительно в процессе нанесения.
▷ АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ
У меня чувствительные глаза, ношу контактные линзы, но даже при нанесении, когда тени немного пылят, глаза мои не чешутся, не слезятся и красными не становятся. В течение дня тоже никаких проблем не замечаю, мне вполне комфортно.
▷ ДЕМАКИЯЖ
Тени с легкостью удаляются гидрофильным маслом, мицеллярной водой от Eveline или любой другой, да даже гелем или пенкой их можно с легкостью смыть, при этом шиммер не разносится по всему лицу.
🎀 ВАРИАНТЫ МАКИЯЖЕЙ
Повторюсь, я далеко не профи и мои макияжи очень просты, я не люблю яркие акценты, не делаю стрелки, мне чем проще, тем лучше, а палетка от Eveline как раз отлично подходит для моих целей, ибо ее гамма подходит больше для дневного и повседневного макияжа.
✔ Первый вариант
Палетка теней для век Eveline
В складку века наносила оттенок №4, который на свотче мне нравится намного больше, чем на веке, для меня он слишком светлый и мне не идет, особенно когда глаз открыт, эти светлые шиммерки как-то странно выглядят. На подвижное верхнее веко и на нижнее наносила оттенок №5, цвет кажется серым, но все дело в том, что я работала без базы, поэтому тени выглядят бледновато, меня это устраивает полностью.
✔ Второй вариант
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
В складку оттенок №5 (его не особо видно), на подвижное веко оттенок №7. Серый металлик тоже выглядит бледненьким, потому что снова я красилась по-быстрому и без базы.
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow
Мне нравится этот оттенок, но его лучше наносить на базу, чтобы он лучше выделялся.
✔ Третий вариант
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Пожалуй, самый любимый 😊 В складку и на все подвижное верхнее веко + нижнее веко оттенок №5, в центр на подвижное верхнее веко наносила оттенок №6 + в уголок оттенок №2.
Здесь я использовала базу для век, поэтому макияж уже выглядит более заметным, мне вообще нравится этот фиолетовый легкий акцент, который идеально подходит для дневного и даже вечернего макияжа, его можно наслоить сильнее и тогда он будет еще заметнее.
🎀 ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Неплохая бюджетная палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette с красивыми оттенками, которые идеально подходят в качестве повседневного дневного макияжа + есть акцент в виде оттенка №6, он мне нравится больше всего.
✔Достоинства:
Бюджетно
Не вызывает аллергии/раздражения глаз
Беспроблемный демакияж
Красивые оттенки для повседневного макияжа
Хорошо тушуются
Не осыпаются в течение дня
❌Недостатки:
В процессе нанесения пылят (особенно матовый №5)
Средняя стойкость и пигментация, к вечеру без базы тени на веках незаметны, да и с базой они сильно тускнеют к вечеру
А мне нравятся оттенки, особенно вот светлые молочные, у меня такие быстрее всего во всех палетках заканчиваются, я обычно тоже люблю фиолетовый акцент,смотрится здорово! 😉