Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
У меня немного декоративной косметики, но тушь для ресниц есть всегда, да не одна. В этом продукте для меня важен изгиб ресниц, если тушь его не дает, то это не моя тушь и пользоваться я ею не смогу. Сегодня расскажу про тушь Eveline Big Volume Bang, которая стоит дешево, а эффект дает за свои деньги очень даже неплохой!
Тушь Big Volume Bang предназначена для объема и разделения ресниц.
▶ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Тюбик пузатый, не скользкий, защиты от первого вскрытия не было.
Тушь для ресниц Eveline
Ограничитель хороший, кисть извлекается с минимальным количеством косметического средства.
Щеточки силиконовая, конической формы. На первый взгляд может показаться неудобной, тонкой и ненадежной, но это только так кажется. Лично я предпочитаю как раз силиконовые щеточки, они лучше разделяют ресницы.
Тушь для ресниц Eveline
Предполагаемый эффект туши → придание объема, разделение
Цвет → черный (не насыщенный)
Текстура → суховатая
Тушь Eveline Big Volume Bang
На руке мне тушь вообще не понравилась, я была уверена, что на своих ресницах я ее даже видеть не буду, уж больно цвет бледный и тушь как-будто красит еле-еле.
Аромат классический для подобного рода продуктов, мне нравится.
▶ МОИ РЕСНИЦЫ | ТРЕБОВАНИЯ
У меня длинные, черные, но совершенно лишенные изгиба ресницы.
→ От любой туши жду:
Хорошего изгиба, который будет держаться до вечера и это одно из самый главных моих требований.
Стойкости, чтобы тушь не растекалась в дождь и не осыпалась в ветреную погоду.
Отсутствие склеивающего эффекта, но я допускаю минимальное склеивание без комочков.
Отсутствие раздражения (у меня чувствительные глаза, ношу контактные линзы).
Экономичный расход → т.е. желательно, чтобы тушь не засыхала через 1 месяц использования, но это не столь важно.
Беспроблемный демакияж, чтобы тушь смывалась любыми средствами (гидрофилка, мицеллярка), но не "чулочками" (этот способ не люблю).
📌 НАНЕСЕНИЕ / КОМОЧКИ (пачкает ли веко?)
Наносить тушь легко, ограничитель хорошо убирает излишки с щеточки, поэтому и никаких комочков не было даже в самое первое применение.
Тушь Eveline Big Volume Bang
Веко пачкает, но незначительно и почти незаметно.
📌 СКЛЕИВАНИЕ / ОСЫПАНИЕ
В моем понимании тушь Eveline Big Volume Bang ресницы не склеивает, мне очень нравится эффект в 1 слой, да даже в два слоя я считаю, что тушь ресницы не склеивает.
Тушь для ресниц Eveline Big Volume
В процессе нанесения не осыпается несмотря на свою суховатую текстуру, в течение дня я тоже не наблюдала комочков туши под глазами.
📌 ИЗГИБ | УДЛИНЕНИЕ | ОБЪЕМ
Изгиб тушь дает отличный и это для меня самое важное, причем изгиб держится до позднего вечера, никакой ветер или волосы ему не помеха, даже попав под легкий дождик мои ресницы не "опустились".
Тушь для ресниц Eveline
Удлинение мне не нужно, но тушь вроде бы и не удлиняет ресницы, однако на моих прямых этот эффект все равно проверить сложно.
Объема как такового я тоже не заметила даже в два слоя, хотя взгляд становится более открытым, но на мне любая тушь с изгибом будет смотреться хорошо, потому что мои ресницы без туши вообще не заметны, хотя они не короткие и их достаточно много.
📌 СТОЙКОСТЬ / ДЕМАКИЯЖ
Тушь не стойкая, она растекается, если попасть под сильный дождь (но легкий дождик она выдерживала), так что в пасмурные дни я бы ее не рискнула использовать, но тушь водостойкой и не заявлена.
Демакияж беспроблемный, удаляю тушь мицеллярной водой от Eveline без остатка, в процессе даже темных кругов/следов под глазами нет.
📌 В ОБРАЗЕ
Мне очень нравится эта тушь в общем образе, она идеально подойдет для ежедневного легкого макияжа на лето, чтобы не перегружать глаза, лично я чаще крашу любую тушь в один слой, потому что под конец дня мои глаза устают, если ресницы перегружены, с этой же тушью мне это точно не грозит.
Eveline Big Volume Bang
📌 АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ / РАСХОД
Аллергической реакции выявлено не было, мои чувствительные глаза не чесались и не краснели.
О расходе судить сложно, но чисто так на вскидку считаю, что туши не хватит на 2 месяца (судя по текстуре), но за такую цену и жаловаться грех 😊
▶ ЗАКЛЮЧЕНИЕ | ОБЩИЕ ВЫВОДЫ
Я вообще-то стараюсь не брать туши дешевле 300 рублей, потому что толковые экземпляры мне почти не попадали в такой ценовой категории, но на мое же удивление тушь Eveline Big Volume Bang мне очень понравилась, у нее есть недостатки, но существенный для меня лишь один (тушь не стойкая), оценку за это не снижаю, ибо стойкость нам обещана не была.
Eveline Big Volume Bang
✔Достоинства:
Удобная силиконовая щеточка, хороший ограничитель
Придает изгиб, который держится весь день (!)
Беспроблемный демакияж
Не вызывает раздражения/аллергии на чувствительных глазах
Не осыпается в течение дня и в процессе нанесения
Не склеивает ресницы, взгляд не утяжеляет (идеальна для ежедневного легкого макияжа)
❌ Недостатки:
Не стойкая, в сильный дождь растекается (в легкий дождик держится)
Судя по суховатой текстуре, туши мне хватит максимум на 1-1,5 месяца