Опубликовано 15 Май, 2020 - 12:11

Тушь для ресниц это та сама вещь без которой я обойтись не могу, она всегда рядом - и зимой, и летом, и утром, и вечером. Но не все туши для ресниц мне нравятся и поэтому я особенно тщательно подхожу к их выбору.

Одной из моих любимиц в последнее время стала - тушь для ресниц Eveline Big Volume Bang, с ней мои реснички буквально преображаются, становясь длинными, пышными и подкрученными.

Максимально утолщает и разделяет ресницы. Уникальная формула туши является гладкой и обволакивает каждую ресницу, не создавая комков и пятен.
Содержит натуральный карнаубский воск и рисовый воск. Она остается на ресницах в течение всего дня, придавая выразительность взгляду.

Приобрести такую тушь можно в любом интернет-магазине, или в МагнитКосметикс по соседству с домом (там продукция Eveline представлена в огромном ассортименте).

• Объем: 10 ml
  • Страна ТМ: Польша
  • Сделано в: Польша

Флакончик у туши стандартной формы и размера. Оформлен он очень ярко, поэтому тушь точно не затеряется среди остальной косметики. А еще бы я отнесла к плюсам то, что на поверхности флакона не остается отпечатков пальцев и надписи со временем не стираются ?, поэтому тушь не потеряет своего эстетического вида.

Всю основную информацию о средстве можно узнать на раскрывающейся наклейке, но я ее обычно не читаю так как для меня важен только срок годности. Кстати у этой туши он 6 месяцев после вскрытия.

Кисточка у туши шикарная... Она силиконовая и конической формы. Щетинки кисточки не высокие и очень густые. Я такие как раз люблю, ведь как показывает мой многолетний опыт - такими кисточками проще и быстрее добиться нужного результата.

Ограничитель у туши тоже достоин доброго словечка - со всеми своими функциями он справляется на твердую 5. Во-первых потому, что не позволяет кисточке набрать слишком много средства. А во-вторых потому, что остается всегда чистый.

Цвет самой туши - черный. Не могу сказать, что он прям угольный, но он очень насыщенный и глубокий.

На ресницы тушь ложится отлично. Даже если наносить ее в один слой - она прекрасно перекроет цвет естественных ресниц.

А вот и мои реснички. Как видно они далеки от совершенства - очень светлые, редкие, но зато имеют легкий природный изгиб. Именно благодаря светлому цвету цвету ресниц мне приходиться пользоваться тушью ежедневно.

А вот так преображаются мои реснички после применения туши Eveline Big Volume Bang. Ну как? Классно ведь получается!!! Реснички выглядят как будто их нарастили!

Конечно мне приходиться наносить много туши на ресницы, я вообще не люблю когда они накрашены в один слой и поэтому наношу тушь сразу толстым слоем.

Результат меня конечно впечатляет. Реснички выглядят пышными, объемными, а длинны то сколько сразу прибавляется ?. Теперь мои глаза уже не выглядят такими безликими.

Взгляд становиться более распахнутым, а глазки поблескивают от счастья ?.

Благодаря удачной кисточке ресницы прокрашиваются равномерно, не склеиваются, а изгиб получается более выраженный. Но самое главное тушь совершенно не чувствуется на глазах. Даже проходив накрашенной весь день глаза не устают, к вечеру не слезятся и не раздражаются.

Демакияж туши не доставляет хлопот. Я отлично смываю ее обычным гелем или мицеллярной водой.

Подводя итог

Тушь Eveline Big Volume Bang на мой взгляд оказалась очень удачной во всех смыслах. Она отлично ложиться на реснички, не склеивает их и не оставляет комочков. Поэтому от меня она получает ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендацию к приобретению!

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет ресницы
  • Дизайн
  • Добавляет объем
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Насыщенный, черный цвет
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы