Привет!
Найти хорошую тушь для ресниц бывает довольно тяжело. А из бюджетного сегмента еще сложнее. У Eveline очень большой выбор, но их туши я не пробовала. Первой тушью этого бренда стала Тушь для ресниц Big Volume Bang.
Стоит такая тушь в среднем 250-300 рублей.
Купить можно практически в любом магазине косметики.
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499
Упаковка
Флакончик туши "пузатый" красного цвета.
Защиты от вскрытия не было. Имеется наклейка с информацией, ее можно отклеить и на обратной стороне посмотреть состав.
Срок годности после вскрытия - 6 мес.
Объем - 10 мл.
Производитель: Польша
Щеточка
Силиконовая. Щетинок много: с одной стороны они длинные, с другой короткие.
Короткие, думаю, предназначены для прокрашивания у основания, а длинные для разделения и удлинения.
Ограничитель не оставляет на щеточке излишки туши - ее практически минимально.
В использовании
Мои ресницы:
У меня от природы длинные ресницы, достаточно густые.
Если равняться по меркам нарощенных ресниц, то длина у меня - 12 мм, а изгиб С.
Но в полной мере оценить красоту ресниц помогает тушь! Без туши мои ресницы практически не заметны. От туши я жду в первую очередь удлинения, и на втором месте идет объем.
Эффект:
Тушь слегка склеивает ресницы, может быть потому что она новая.
При этом щеточка прекрасно разделяет ресницы и они выглядят естественными.
Тушь удлиняет и придает объема моим ресничкам.
Что касается изгиба, то прямые реснички вряд ли удастся подкрутить, поэтому лучше воспользоваться щипцами. У моих ресничек природный изгиб и тушь просто прокрасила реснички, не более того.
На веке тушь не отпечатывается, высыхает быстро.
Один слой / два слоя:
Стойкость
В течение дня тушь не осыпалась. Единственное, что на моих веках реснички отпечатывались на коже, но это проблема такого типа глаз, тушь тут не причем.
Итог
Хочу отметить достоинства туши: