Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 08:54

Здравствуйте!🙋‍♀️

Я являюсь обладателем прозрачных тонких ресниц, которые без туши вовсе не заметны. Мне от этого настолько не комфортно, что приходится подкрашивать ресницы даже когда иду на пляж)

Нарастить ресницы?🤔 Нееее, не хочу. Боюсь, что тогда мои и без того хилые ресницы очень испортятся.

Поэтому единственным выходом для меня является качественная тушь, которая будет удлинять ресницы и делать взгляд более выразительным.

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о туше для ресниц Eveline Big Volume Bang

• Цена: 230 руб
  • Объем: 10 мл
  • Страна производитель: Польша
  • Где купить: Интернет-магазин Wildberries [ссылка на продукт]

🌿Информация от производителя:

Новая тушь из коллекции Big Volume привлекает внимание сочным красным цветом ее упаковки. Специально разработанный аппликатор с чередующимися длинными и короткими щетинками помогает идеально прокрасить ресницы: и короткие, у внутреннего уголка глаза, и длинные, у внешнего. Что в результате придает драматичный объем и удлинение ресницам. Уникальная формула туши позволяет прокрасить ресницы, обволакивает каждую из них, не склеивая, не оставляет комочков, заметно приподнимает реснички придавая им красивый изгиб, остается на ресницах в течение дня. Продукт ложится ровно и хорошо держится. Позволяет сделать изысканный макияж на каждый день. Содержит натуральную карнаубу и рисовый воск.

🌿Внешний вид:

Тушь находится в пузатом пластиком флаконе красного цвета.

Благодаря такому яркому дизайну эту тушь можно легко и быстро отыскать в косметичке среди множества других флаконов. А у меня их ой как много)😄

Красивый дизайн- это, конечно, хорошо. Но куда важнее, чтобы был качественный ограничитель и удобная щеточка)

У туши Eveline Eveline Big Volume Bang все это соответствует моим требованиям)

Ограничитель исправно выполняет свои ограничительные функции.

Он не позволяет попасть слишком много туши на щеточку и на ней остается ровно то количество, которое необходимо для комфортного прокрашивания ресниц.

Вот это я завернула)🤓

Щеточка силиконовая. Я фанат таких, т.к. они очень удобны в применении и гораздо лучше прокрашивают ресницы от самых корней и до кончиков. При этом не царапают и не травмируют веко.

Читала, что многим наоборот не нравятся такие щеточки, т.к. ими неудобно пользоваться. Мне кажется, что тут все дело в привычке.

Щетинки разной длинны. Они остренькие, но не колючие. Благодаря такой форме ресницы хорошо прокрашиваются и разделяются без эффекта комочков.

🌿Мои ресницы:

Позвольте еще раз пожаловаться на свои ресницы, а за одно и показать их)

Вот вы видите их? Нет?! Вот и я не замечаю свои ресницы, когда они "голенькие". Поэтому тушь для ресниц для меня очень важный житель косметички)

🌿Мои впечатления:

Тушь очень хорошо разделяет ресницы и удлиняет их. Может для кого-то такой эффект покажется слабоватым и слишком натуральным, но меня вполне устраивает.

Благодаря не особо жидкой, но и не густой консистенции тушь легко наносится на ресницы, без эффекта комочков и паучьих лапок. Бывает, что новая тушь слишком жидкая и из-за этого могут возникнуть проблемы с нанесением. Но с Eveline Eveline Big Volume Bang ничего такого не возникает.

Тушь равномерно прокрашивает каждую ресничку от корней и до кончиков. При использовании нет никаких неприятных ощущений, щеточка не колется и не травмирует веко.

Тушь быстро схватывается и подсыхает. Поэтому можно спокойно чихать сразу после прокрашивания и не боятся,что она отпечатается на коже. Проверенно на личном опыте)

Реснички с этой тушью выглядят более выразительными и красивыми. При этом они аккуратно прокрашены, не перегружены и без комочков.

Стойкость очень хорошая. В процессе дня тушь не осыпается и не размазывается. Под дождь пока с ней не попадала) Но думаю, что она способна выдержать такое!

Демакияж простой. Тушь легко смывается мицеллярной водой или же любой умывалкой. Нет никаких черных разводов 🐼

Достоинства:

✔️Удобная силиконовая щеточка

✔️Легко наносится

✔️Легко прокрашивает ресницы от корней до кончиков

✔️Не перегружает и не склеивает ресницы

✔️Быстро схватывается и подсыхает на ресницах

✔️Не размазывается в процессе дня

✔️Легко смывается

Недостатков нет🙅‍♀️

С удовольствием пользуюсь этой тушью) И вам рекомендую! Бюджетная находка, которая сделает ваши ресницы более красивыми и выразительными!

Нетта Муррекомендует
У Eveline много раз туши покупала, есть хорошие. Именно эту не пробовала, но результат нравится...Реснички красивые и естественные😊👍
27.11.2020
Даа, мне в этой туши очень нравится естественный не перегруженный результат!
27.11.2020
У меня такая же есть, очень нравится. Вообще, как можно не любить силиконовые щеточки😄, кто это люди 😄
27.11.2020
Многие жалуются, что такой щёточкой можно себе глаза выколоть 😳
Это из тех, кто листы от книги обходит 10-й дорогой?🤣
Хорошая щёточка
27.11.2020
А может быть стоит попробовать покрасить реснички краской? 😊 Я летом всегда крашу, чтобы с тушью не заморачиваться лишний раз 😊
Отличная тушь,кисточка удобная
хороший эффект! 😉
27.11.2020
На ресницах смотрится невероятно красиво.
27.11.2020
Не пробовала такую, буду знать, что хорошая)
27.11.2020
Отлично ресницы смотрятся с этой тушью.
Мне теперь тоже такая надо 😂 .
27.11.2020
Не думала, что у них такие хорошие туши есть. Мне результат очень понравился. Реснички четкие, красивые и выглядят естественно.
28.11.2020
Нравятся такие щеточки.)
По мне всё же не хватает пушистости этой туши, вам бы пошло 😉
28.11.2020
На удивление, результат очень даже приличный!
29.11.2020
Дизайн оЧЧень яркий какой!😁
30.11.2020
Мне у Эвелин очень нравится тушь в сиреневом флакончике, такую еще не пробовала 😊
30.11.2020
Действительно, ее действие приятно впечатляет)
20.12.2020
Мне нравится , что тушь не перегружает ресницы, не люблю когда они утяжелены- глаза устают тогда) красивые вышли и очень естественные они, мне эффект импонирует ❤️