Здравствуйте!🙋♀️
Я являюсь обладателем прозрачных тонких ресниц, которые без туши вовсе не заметны. Мне от этого настолько не комфортно, что приходится подкрашивать ресницы даже когда иду на пляж)
Нарастить ресницы?🤔 Нееее, не хочу. Боюсь, что тогда мои и без того хилые ресницы очень испортятся.
Поэтому единственным выходом для меня является качественная тушь, которая будет удлинять ресницы и делать взгляд более выразительным.
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о туше для ресниц Eveline Big Volume Bang
- Цена: 230 руб
- Объем: 10 мл
- Страна производитель: Польша
- Где купить: Интернет-магазин Wildberries [ссылка на продукт]
🌿Информация от производителя:
Новая тушь из коллекции Big Volume привлекает внимание сочным красным цветом ее упаковки. Специально разработанный аппликатор с чередующимися длинными и короткими щетинками помогает идеально прокрасить ресницы: и короткие, у внутреннего уголка глаза, и длинные, у внешнего. Что в результате придает драматичный объем и удлинение ресницам. Уникальная формула туши позволяет прокрасить ресницы, обволакивает каждую из них, не склеивая, не оставляет комочков, заметно приподнимает реснички придавая им красивый изгиб, остается на ресницах в течение дня. Продукт ложится ровно и хорошо держится. Позволяет сделать изысканный макияж на каждый день. Содержит натуральную карнаубу и рисовый воск.
🌿Внешний вид:
Тушь находится в пузатом пластиком флаконе красного цвета.
Благодаря такому яркому дизайну эту тушь можно легко и быстро отыскать в косметичке среди множества других флаконов. А у меня их ой как много)😄
Красивый дизайн- это, конечно, хорошо. Но куда важнее, чтобы был качественный ограничитель и удобная щеточка)
У туши Eveline Eveline Big Volume Bang все это соответствует моим требованиям)
Ограничитель исправно выполняет свои ограничительные функции.
Он не позволяет попасть слишком много туши на щеточку и на ней остается ровно то количество, которое необходимо для комфортного прокрашивания ресниц.
Вот это я завернула)🤓
Щеточка силиконовая. Я фанат таких, т.к. они очень удобны в применении и гораздо лучше прокрашивают ресницы от самых корней и до кончиков. При этом не царапают и не травмируют веко.
Читала, что многим наоборот не нравятся такие щеточки, т.к. ими неудобно пользоваться. Мне кажется, что тут все дело в привычке.
Щетинки разной длинны. Они остренькие, но не колючие. Благодаря такой форме ресницы хорошо прокрашиваются и разделяются без эффекта комочков.
🌿Мои ресницы:
Позвольте еще раз пожаловаться на свои ресницы, а за одно и показать их)
Вот вы видите их? Нет?! Вот и я не замечаю свои ресницы, когда они "голенькие". Поэтому тушь для ресниц для меня очень важный житель косметички)
🌿Мои впечатления:
Тушь очень хорошо разделяет ресницы и удлиняет их. Может для кого-то такой эффект покажется слабоватым и слишком натуральным, но меня вполне устраивает.
Благодаря не особо жидкой, но и не густой консистенции тушь легко наносится на ресницы, без эффекта комочков и паучьих лапок. Бывает, что новая тушь слишком жидкая и из-за этого могут возникнуть проблемы с нанесением. Но с
Eveline Eveline Big Volume Bang ничего такого не возникает.
Тушь равномерно прокрашивает каждую ресничку от корней и до кончиков. При использовании нет никаких неприятных ощущений, щеточка не колется и не травмирует веко.
Тушь быстро схватывается и подсыхает. Поэтому можно спокойно чихать сразу после прокрашивания и не боятся,что она отпечатается на коже. Проверенно на личном опыте)
Реснички с этой тушью выглядят более выразительными и красивыми. При этом они аккуратно прокрашены, не перегружены и без комочков.
Стойкость очень хорошая. В процессе дня тушь не осыпается и не размазывается. Под дождь пока с ней не попадала) Но думаю, что она способна выдержать такое!
Демакияж простой. Тушь легко смывается мицеллярной водой или же любой умывалкой. Нет никаких черных разводов 🐼
Достоинства:
✔️Удобная силиконовая щеточка
✔️Легко наносится
✔️Легко прокрашивает ресницы от корней до кончиков
✔️Не перегружает и не склеивает ресницы
✔️Быстро схватывается и подсыхает на ресницах
✔️Не размазывается в процессе дня
✔️Легко смывается
Недостатков нет🙅♀️
С удовольствием пользуюсь этой тушью) И вам рекомендую! Бюджетная находка, которая сделает ваши ресницы более красивыми и выразительными!