Тушь для ресниц Eveline Big Volume Bang
Общая информация:
- Цена - 299 рублей.
- Объём - 10 мл.
- Срок годности - до апреля 2022 года; после вскрытия - 12 мес.
- Производство - EU.
- Где купить? ИМ Подружка, WB.
Упаковка
Тушь выпускается в краном пластмассовом флаконе. Дизайн незамысловатый, но мне он нравится. Надписи на тубе не затираются.
Состав и прочая информация указаны на упаковке.
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Cera, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 77499.
Щёточка силиконовая - гибкая, тонкая, плоская, но при этом удобная. Излишков туши на ней никогда не скапливалось. Даже странно видеть такую щёточку у объёмной туши, обычно они более пушистые и громоздкие.
Ограничитель хороший, щёточку очищает качественно. Пачкаться он начал лишь со временем, когда тушь загустела.
Оттенок чёрный, очень насыщенный и глубокий.
По текстуре тушь кремовая, не жидкая и не мажущая. Высохла она у меня спустя 4,5 месяцев использования.
Запах стандартный для туши, но не резкий.
Исходные данные - короткие, прямые и практически незаметные ресницы. Я их не подкручиваю, тушью пользуюсь ежедневно.
Опыт использования
Тушью Eveline Big Volume Bang я пользовалась с конца июня по начало ноября 2020 года. Мне она очень понравилась. При нанесении в 1 слой (на фото ниже) тушь придаёт ресницам и изгиб, и объём, и выразительность. Склеивание при этом минимально, комочков туши на ресницах не остаётся. Буквально пара взмахов - и даже мои "коротыши" преображаются.
В 2 слоя ресницы немного склеиваются, но всё равно выглядят прилично. Если подкрасить ещё и нижние, то глаза визуально становятся ещё больше. Мне очень нравится такой эффект.
Фото в макияже
Поведение в течение дня
Здесь мне тоже придраться не к чему. Тушь не осыпается, не смазывается и не отпечатывается на веках. В носке она очень комфортна, глаза не щиплет и не раздражает. Водостойкостью не обладает, но умеренное воздействие влаги переживает. Легко снимается средствами для демакияжа (мицеллярной водой и гидрофильным маслом), без проблем поддаётся наслаиванию. Изгиб держится весь день.
Итог
Отличная тушь, которая справляется со всеми своими задачами. Обязательно приобрету её повторно.