Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 13:29

Я давно охотилась за этой палеткой теней и наконец ее приобрела. Покупала я ее в магазине "Подружка" за 339 рублей без учета скидки. На данный момент Eveline выпустила в трех оттенках эти палетки. Это новинка тон 03 (modern glam), тон 01 (sunrise) и тон 02 (twilight). У меня тон 01 sunrise и сегодня мы подробно поговорим именно об этой палетке.

Страна-производитель: Польша.

Масса: 9,6 грамм.

Общий вид палетки:

Общая информация:

Упаковка: сделана из обычного пластика. Открывается легко. Внутри лежит двусторонний аппликатор.

Им неудобно пользоваться, поэтому я пользуюсь обычными кистями для теней. Тени можно наносить как влажным способом, так и сухим. При влажном способом тени будут ярче.

Общий свотч теней:

Теперь давайте посмотрим на все оттенки по отдельности.

1 - матовый молочный оттенок. Немного желтит и пылит. Данный оттенок можно наносить под бровь.

2 - сатиновый светло-оранжевый оттенок с добавлением золотистых блесток. Блестки некрупные и на солнце очень красиво блестят. Немного пылит.

3 - очень красивый дуохром. Сиренево-голубой с коричневым подтоном. Очень капризный оттенок. Ложится комками. Если нанести на все подвижно веко, будет выглядеть как синяк. Поэтому именно этот оттенок лучше наносить как акцент на подвижное веко.

4 - тоже дуохром. В рефиле выглядит невзрачно. Каким то светло-коричневым, но при нанесении на веко цвет раскрывается и становится розово-золотым. Очень красивый оттенок. Наносится легко, не пылит.

5 - красно-кирпичный шиммер. Терракотовый я бы даже сказала. В рефиле выглядит намного красивее, чем при нанесении на веко. Мне этот оттенок не подошел. С ним глаз выглядит как будто воспаленным.

6 - темно-коричневый шиммер. Самый интенсивный по цвету из всей палетки. Я не очень люблю коричневые оттенки, но этот меня прям покорил. Ложится ровно, не пылит.

И остались два матовых оттенка. По мне, так самых капризных. Очень сложно наносить на веко. Очень сильно пылят и ложатся проплешинами. Сильно осыпаются под глазом.

7 - темно-фиолетовый оттенок. В рефиле же выглядит красивым ягодным оттенком. По качеству не понравился данный цвет.

8 - темно-коричневый оттенок.

Тени держатся полдня, потом начинают немного скатываться. Легко смываются любой мицеллярной водой. Аллергических реакций тени не вызвали. В целом неплохая палетка. Цена хорошая, за целых восемь оттенков, это вообще красота.

Достоинства
  • Красивая цветовая гамма
  • Цена
Недостатки
  • Могут осыпаться
  • Пылят матовые
Iriska1991рекомендует
22.10.2019