Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам про довольно бюджетную палетку теней для бровей "Trio Eyebrow" от FFLEUR "FF" (Флёр). Я (обладательница светлых бровей) приобрела данную палетку в оттенке под номером 3.
Цена: 70 грн.
Страна-производитель: Тайвань.
Внешний вид.
Тени находятся в пластиковой тёмно-синей палетке, которая плохо закрывается (в косметичке может легко раскрыться и испачкать всё содержимое). Внутри палетки находится зеркальце и одна двусторонняя кисть: с одной стороны расположен спонж-аппликатор, с другой - скошенная кисть (данная кисть довольно неудобна в применении, поэтому лежит в палетке без дела). Размеры палетки: 4,5 см * 8 см. Масса теней 4 г. Палетка продавалась в коробочке, от которой я сразу избавилась, так что на фото она не попала.
Сами же тени находятся в трёх прямоугольных ячейках размером 2,5 см * 2 см.
Свотчи.
В палетке находится 3 оттенка: тёмный коричневый с холодным подтоном, тёмный коричневый с более тёплым подтоном и совсем светлый коричневый оттенок, который создаёт полутень.
Все три оттенка матовые.
Применение.
Данные тени наношу скошенной кистью (не той, что шла в наборе), распределяю по бровям, тщательно растушёвывая. Чаще всего светлым коричневым оттенком прорабатываю основание брови, а тёмным коричневым с холодным подтоном "прохожусь" по кончику брови.
Эффект.
При использовании тени осыпаются, оставляют на волосках крупиночки - выглядит это не очень аккуратно. А вот оттенки мне прям очень подходят.
Тени стойкими назвать не могу, но и через пол часа не исчезают.
Как самостоятельное средство я данную палетку не использую, но если после нанесения теней закрепить результат тушью для бровей (я пользуюсь такой: моя тушь для бровей ), то выглядит довольно неплохо!
Вывод.
Что хочу сказать в заключение...учитывая свою стоимость, данная палетка теней для бровей "Trio Eyebrow" от FFLEUR "FF" неплохая - главное найти к ней правильный подход.
Однако рекомендовать её к покупке не стану, так как всё же есть более качественные бюджетные тени для бровей, с которыми работать намного проще.
Если мой отзыв был полезен, нажимайте "❤️ Мне нравится" и подписывайтесь!
Всем спасибо за внимание! Хорошего дня! Люблю, целую! 😊