Всем доброго времени суток! Сегодня хочу вам рассказать про одного укротителя непослушных бровей, а именно - про тушь для бровей от Vivienne Sabo "Brow arcade".
Я обладательница далеко не густых бровей (три пера), однако даже эти реденькие создания безумно непослушные и нуждаются в хорошей фиксации. И немного поискав подобного действия средство, мой выбор пал именно на тушь от Vivienne Sabo. Недолго думая, побежала за этим средством в ближайший магазин.
В данной линейке всего два оттенка: 01 и 02. Цвет волосков у меня светлый русый, поэтому я приобрела данную тушь в оттенке 02.
Цена: 100 грн.
Страна-производитель: Россия.
Внешний вид.
Данная тушь для бровей находится в прозрачном флаконе с чёрной откручивающейся крышечкой. Средство имеет довольно удобную щёточку для нанесения туши на бровки любой формы и размера. Объём средства 6 мл.
Сама тушь светлого оттенка (у меня оттенок номер 02), средней консистенции и практически без запаха.
Состав.
Состав был напечатан на наклейке, которая находится на крышечке.
Однако, спустя некоторое время, почти весь текст стёрся.
Так что прошу меня простить, данной информацией поделиться никак не смогу.
Применение.
Мне нравится наносить данное средства после того, как я полностью оформлю брови карандашом. Наношу небольшое количество туши на брови, равномерно распределяю её.
Чтобы бровки правильно уложить и зафиксировались, при нанесении туши направляю волоски в нужную мне сторону, под нужным мне углом.
У кого бровки и так достаточно правильной формы и нормального цвета, тот может наносить данную тушь как самостоятельное средство (без карандаша) для большего объёма, фиксации и лёгкого тонирования бровей.
Эффект.
Тушь не сильно окрашивает волоски. После нанесения данной туши, бровки становятся немного ярче, появляется небольшой объём, волоски красиво уложены и зафиксированы (конечно не железобетонно, но всё равно фиксация присутствует).
Вывод.
В общем и целом, мне данная тушь для бровей от Vivienne Sabo понравилась. По цвету 02 оттенок идеально подошёл для светлых русых бровей. Уже вошло в привычку после оформления бровей карандашом, наносить данное средство с целью лёгкой фиксации.
Так что с уверенностью могу вам советовать тушь для бровей "Brow arcade" от Vivienne Sabo!
Если мой отзыв был полезен, нажимайте "❤️ Мне нравится" и подписывайтесь! 😊
Всем спасибо за внимание! Хорошего дня! Люблю, целую!