Тканевые маски - достаточно удобное и действующее косметическое средство, которое хорошо питает кожу. Пользуюсь я ими часто и стараюсь поделиться своим мнением о них. Поэтому, сегодня я делюсь с вами мнением о Тканевая маска для лица с экстрактом кокоса FarmStay Real Coconut Essence Mask. Этот бренд широко распространён в каждом магазине косметики - его даже можно найти даже в не очень больших городах.
Маска с экстрактом кокоса увлажняет и питает кожу. Экстракт плодов кокоса повышает упругость кожи, смягчает и тонизирует, а также оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Для всех типов кожи.
Внешний вид:
Саше с маской выполнено в коричнево-бежевых тонах, на лицевой части которого можно увидеть название маски на английском языке, название бренда и основной составляющий компонент - им является кокос.
Увы и ах, но на обратной стороне ни слова по русски) Есть изображение, как применять маску и написан состав на английском языке. Состав явно не ЭКО, да и экстракт Кокоса находится далеко не на первом месте (это, конечно, огорчает). Внизу пропечатан срок годности маски - у меня это до 1 мая 2024 года.
Лекало у маски хорошее и быстро распределяется по коже лица. Сыворотки умеренное количество. Объём 23 мл.
Моё применение:
Способ применения:
извлеките маску из упаковки, нанесите на лицо, расправьте. Оставьте на 15-20 минут, затем удалите. Делайте легкий массаж подушечками пальцев, пока остатки маски полностью не впитаются. Для охлаждающего действия поместите не распечатанную маску заранее в холодильник. Для разогревающего эффекта поместите нераспечатанную маску в теплую воду (50-60 градусов) на 2-3 минуты. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю для максимального эффекта.
В принципе - картина классическая. Я постоянно так наношу тканевые маски. Только я не знала, что их можно использовать как разогревающие (надо как-то попробовать). Я обычно храню такие маски в холодильнике и использую утром, чтобы пробудиться быстрее.
Результат
Ощущения при нахождении ы маске были приятные. Был приятный запах кокоса. Через 10 минут сыворотка полностью впиталась в кожу и я её сняла. Мне было мало сыворотки. Но, после процедуры кожа мягкая и нежная, тон кожи выровнялся.
В целом, подводя итог хочу сказать, что ставлю маске 3 звезды. А почему?
- Нет информации на русском языке
- Мало полезных компонентов в составе
- Мало сыворотки
Я её больше не куплю, а вы думайте сами)