Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 18:56

294 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Спасибо, что читаете мой обзор. 😊

Сегодня на обзоре у нас бренд Estrade и его помадка для бровей Ok! brow.

Основная информация:

Где купить: Золотое Яблоко, Улыбка радуги, Беру, Озон.
Цена: 294 рубля (На сайте Золотое Яблоко)
Объём: 1,6 гр.

Описание с сайта "Золотое яблоко":

Помадка без особых усилий и дополнительных средств поможет оформить брови, решая несколько задач: моделирует и держит форму бровей; Надежно фиксирует; ровно ложится и окрашивает в нужный оттенок. В составе помадки наполнитель Silica, который эффективно впитывает себум, что позволяет покрытию оставаться стойким. Имеет кремовую текстуру, которая поможет провести четкий контур и сделать брови более графичными, а также поможет полностью закрасить брови, имитируя эффект татуажа. В комплекте идет удобная, упругая скошенная кисть.

Помадка предоставляется в четырех оттенках:

• 01 - русый;
  • 02 - темно-русый;
  • 03 - шатен;
  • 04 - брюнет.

Я купила себе 01 оттенок.

Перейдем к упаковке:

Вытянутая туба, сделанная из пластика. Дизайн довольно красивый, выполненный в геометрических узорах.

Упаковка открывается с двух сторон. С первой, более вытянутой, представлена кисть:

А со второй, более короткой, представлена сама помадка:

Выглядит все это примерно так. Давайте посмотрим как выглядит кисть:

Кистью удобно наносить продукт, но неудобно прорисовывать дополнительные волоски. Для этого понадобиться уже более тонкая кисточка. Я использую кисточку Colourpop E14.

В принципе, красивую бровь базовой кистью нарисовать реально. Ниже покажу как вышло, а сейчас посмотрим уже на саму помадку.

Горлышко узкое, иногда неудобно набирать продукт.

Свотчи:

Консистенция у продукта кремовая, легко распределяется. Сам продукт очень хорошо контролирует выделение себума в течении дня. Под конец я не наблюдала на бровях жирный блеск, как это бывает при оформлении бровей карандашом.

Макияжи, где брови оформлены помадкой:

Помадка действительно держится очень хорошо, я с ней даже купалась, и она не смылась! У помадки серый подтон, но меня это устраивает. Спасибо, что не рыжий или зеленый. Также продукт фиксирует волоски и тоже окрашивает их!

Спустя несколько месяцев использования продукт даже не засох, его можно использовать дальше. Комочками не набирается. Расход довольно экономичный.

Я могу рекомендовать данный продукт. Спасибо, что дочитали до конца! 😉

Достоинства
  • Легко наносится
  • Натуральный результат
  • Прокрашивает и укладывает
  • Регулирует выделение себума
  • Стойкая
  • Удобная кисть
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Кисть не подходит для волосковой техники
  • Кому-то не понравится серый подтон в оттенке 01
  • Неудобно набирать продукт
foxxyclownрекомендует