Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 15:09

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Сумка на пояс полезный аксессуар, который заменяет карманы, например, если на одежде их нет или вы не любите распихивать по всей одежде телефон, ключи, кошельки и т.п.

Я как любитель спортивного стиля в одежде не часто ношу женские сумки, тем более они зачастую большие, что не очень удобно для меня на прогулке, а вот сумки на пояс очень люблю, но чаще ношу их через плечо. Но цена на них в магазинах зачастую не оправдана.

В среднем стоимость сумки на пояс в моем городе от 1500 рублей и выше, поэтому когда я увидела на Алиэкспресс сумки по 330 рублей заказала даже парочку и еще в подарок.

Сумки выполнены качественно, правда форма у них не совсем симметричная. Все швы, ремни, молнии хорошо оформлены. Сумка из плотной ткани.

Пластиковые застёжки не сломались, пластик мягкий, ремень регулируется хорошо.

Сумка не выпирает, как было с моей предыдущей, она скорее даже плоская, но при этом очень вместительная - блеск для губ, карточки, деньги, ключи и телефон-лопата помещаются без проблем и ещё место остаётся.

В сумке 2 кармана мне больше и не нужно. Кто-то конечно любит когда отсеков больше. Один карман совсем плоский, туда убираю карточки и деньги, а в большой все остальное и нет проблем с поиском чего-либо, чего не могу сказать о даже самой небольшой своей женской сумочке.

Эти сумки унисекс, разнообразие принтов позволит подобрать и более девчачью и мальчуковую.

Считаю, что эти дешевые сумки на пояс не сильно уступают более дорогим аналогам, рекомендую к покупке! Пы.сы. продавец к каждой сумке положил подарочек.

Предлагаю почитать мои отзывы на туризм, технику для дома, посуду, косметику, товары для детей и раскраски и книги для детей

Достоинства
  • Вместительная
  • Качество
  • Много принтов
  • Цена
Недостатки
  • Форма не совсем симментричная
MyNewBluebirdрекомендует
28.10.2017
Очень удобная и расцветка хорошая!
28.10.2017
😊