Привет, милашки!
Сегодня короткий отзыв на сыворотку, от которой я принципе ничего не ожидала. Сильно я ею и не впечатлилась, но все же есть нюансы, о которых хочется рассказать.
УПАКОВКА
Коробочка милейшая, глаз радует. Информации содержит много и подробную.
Для любителей покопаться в составах, вот вам поле непаханное:
Изначально коробочка имеет пломбочки-наклейки с двух сторон, чтобы обезопасить продукт от лишних любопытных носиков, любящих понюхать все и вся вокруг. Но кстати, плюс магазина, где я покупала эту сыворотку, что он богат тестерами, мажь - не хочу.
__________________________________________
ВНЕШНИЙ ВИД
Сам тюбик малюсенький, объемом всего 30 мл. Для меня это не минус, а плюс, т.к. в данный момент кремов у меня что-то развелось, как лягушек на пруду.
Он насыщенно синего цвета.Выглядит, как и большинство продуктов данного производителя.
*********Кому интересно, вот отзыв на достойный кремик для рук этой же фирмы**********
Если мне не изменяет память, то изначально дозатор был тоже перекрыт защитной мембраной. Но это неточно.
На обороте дублируется описание, состав и инфо на английском.
Крышка откручивающая. К ней нареканий никаких. Дозатор крупноват для такой текучей текстуры, у меня всегда выходит больше средства, чем мне нужно.
___________________________________________
ОРГАНОЛЕПТИКА
Текстура сыворотки не похожа на сыворотку. По крайней мере на все те сыворотки, которыми я пользовалась ранее. Обычно это было что-то похожее просто на водичку. Здесь же это просто легкий флюид.
Он более жидкий, чем большинство кремов, но все же это крем.
Цвет беленький, почти без ухода в молочный.
Аромат косметический цветочный.
Впитывается отлично, никакой пленки, липкости, жирности. Просто матовая приятная кожа.
___________________________________________
ДЕЙСТВИЕ
В одиночку сыворотка не оч. Ну, как вроде дискомфорт от утреннего умывания водопроводной водой снимает. Но осенью и зимой мне нужно тщательное увлажнение.
Тогда я решила делать следующим образом. И мне понравилось.
Я очищаю кожу. Легчайшими пощипываниями массирую лицо по направлению вверх по массажным точкам. Потом наношу сыворотку похлопывающими движениями, так удается эффективнее нанести средство, не перегрузить ее. И не растягивая при этом, а то ж мне 25 уже, как-никак, нужно поберечься уже)))
Вот. Выжидаю минутку, наношу крем. Обычно я делаю эту процедуру на ночь, поэтому крем питательный у меня.
В таком тандеме оба продукта работают эффективнее. Утром я вижу отдохнувшее лицо, кожа питается и увлажняется.
________________________________________________
Сыворотку могу порекомендовать либо обладательницам нормальной кожи без сухости. Либо же вот для такого способа, который я описала выше.
Сама я не буду покупать его больше. Есть куда более эффективные средства.
С вами была Ника.
До новых встреч.