Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 22:00

220 руб.

Здравствуйте!

Сыворотку приобрела вместе с кремами для глаз той же марки (дневным и ночным). До этого я уже пользовалась солнцезащитным кремом Кафе красоты. Никаких нареканий к производителю не было, поэтому решилась попробовать уходовую косметику для лица.

Сыворотка упакована в картонную коробочку. Дизайн приятный, сдержанный. Внутри - маленький тюбик синего цвета. Мне нравится оформление продуктов Кафе красоты: ничего лишнего.

Объем тюбика - 30 мл. Для настоящей сыворотки такого может хватить надолго. Но этот продукт скорее напоминает легкий крем, расход у него больше, чем у сывороток. Я пользуюсь ей чуть более месяца - израсходована половина.

Моя кожа - комбинированная. Под глазами кожа тонкая и склонная к сухости. На лбу появляются мимические морщинки. А вот щеки и подбородок часто блестят. В основном не нужно увлажнение лба и под глазами.

Сыворотка имеет легкий ненавязчивый запах. Что-то травяное-цветочное. Я не люблю резкие стойкие запахи, поэтому для меня аромат имеет значение.

В плане увлажнения мне не хватило. Уходовой косметикой пользуюсь в таком порядке: очищение (мицеллярная вода, гидрофильное масло, пенка)+увлажняющий тоник+сыворотка+легкий крем. В таком тандеме она работает хорошо, но в одиночку не справится.

Основа моей косметики - корейские средства. Вот в сравнении с ними продукт Кафе Красоты я бы назвала эмульсией, а не сывороткой.

Впитывается сыворотка быстро, не оставляет после себя неприятных ощущений. Не вызвала раздражений или других нежелательных последствий.

Состав более чем натуральный:

Aqua, Nelumbo (Lotus) extract (экстракт Лотоса), Iris (Iris) extract (экстракт Ириса), Persea Americana (Avocado) Oil (масло Авокадо), Simmondsia Chinensis (Jojoba) oil (масло Жожоба), Olus oil (из масла Ши), Glycerin, Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота), Hydroxyethyl acrylate (and) Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Nelumbo (Lotus) essential Oil (масло Лотоса), Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydro- acetic Acid, Benzyl alcohol.

По порядку о каждом ингредиенте.

Экстракт лотоса.

Лотос обладает смягчающим, интенсивно увлажняющим и успокаивающим действием, укрепляет клетки кожи. Стимулирует активность клеток кожи, замедляет процессы старения, предотвращает образование морщин и делает кожу гладкой и эластичной. Также является сильным антиоксидантом, защищает клетки кожи от повреждений УФ-излучением и другими агрессивными факторами. Экстракт лотоса также обладает очень хорошим противовоспалительным действием, полезен для поврежденной кожи, раздраженной кожи, экземы и дерматитов.

Экстракт ириса.

В состав масла входят изофлавоны, которые помогают выработке коллагена, эластина и кератина. Также растение известно своими противовоспалительными свойствами. Экстракт ириса помогает надолго сохранить влагу, поэтому часто применяется в увлажняющих косметических средствах.

Масло авокадо.

При регулярном наружном и внутреннем применении масло авокадо нормализуют кровообращение и обменные процессы в клетках и тканях, стимулирует выведение токсинов и других накопленных вредных веществ из организма. Масло авокадо для лица является эффективным увлажнителем и смягчителем кожи.

Масло жожоба.

В масле жожоба присутствует огромное количество витамина Е, который способствует сохранению молодости и красоты лица. При регулярном его применении ускоряется процесс регенерации клеток, вследствие чего существенно замедляются процессы старения, а кожа лица насыщается важнейшими питательными веществами и полезными микроэлементами.

Масло Ши.

Основными свойствами для кожи считаются питающее, заживляющее и разглаживающее морщины вокруг глаз, для волос - увлажняющее действие.

Гиалуроновая кислота. Она широко известна как увлажняющее средство. Хотя многие рекламные заявления далеки от истины, она отлично удерживает влагу.

Радует, что активные компоненты находятся на первых позициях в составе.

Вряд ли куплю такое средство еще раз. Но о том, что попробовала нисколько не жалею. Такой вариант подойдет для лета. Зимой стоит подобрать более питательный уход. Обладательницам сухой кожи я бы этот продукт рекомендовать не стала.

Rina2011рекомендует
22.11.2017
У меня из этой серии сыворотка для увлажнения пре-макияж, хотя шла покупать именно вашу интенсивную, не углядела))) взяла не то Big smile
23.11.2017
А я вот, наоборот, теперь хочу попробовать пре-макияж Wink