Опубликовано 3 Январь, 2018 - 20:05

неделя или более

Последнее время много внимание уделяю корейской косметике, но сегодня хочу рассказать об отечественном производителе.
А именно об интенсивной сыворотке для лица глубокое увлажнение от российского бренда Кафе красоты.

Состав: aqua, nelumbo (lotus) extract (экстракт лотоса), iris (iris) extract (экстракт ириса), persea americana (avocado) oil (масло авокадо), simmondsia chinensis (jojoba) oil (масло жожоба), olus oil (из масла ши), glycerin, hyaluronic acid (гиалуроновая кислота), hydroxyethyl acrylate (and) sodium acryloyl dimethyl taurate copolymer, nelumbo (lotus) essential oil (масло лотоса), perfume, benzoic acid, sorbic acid, dehydro-acetic acid, benzyl alcohol.

Обещание производителя
Сыворотка с лёгкой приятной текстурой оказывает глубокое увлажняющее и регенерирующее действие. Устраняет сухость кожи, улучшает её общее состояние, восстанавливает водно-липидный баланс, кожа выглядит молодой и сияющей.
По применению: нанести небольшое количество сыворотки на очищенную кожу лица массажными движениями.

Упаковка: обычная туба.

Объем: в упаковке 30 мл, чего хватает очень надолго.

Производитель заботится о клиентах, тк упаковка запломбирована (очень это ценю в любых продуктах).

Консистенция: очень приятная крем-гелевая сыворотка, которая при распределении по лицу моментально превращается в "водичку".

Запах: аромат нежный, приятный и ненавязчивый.

Результат: впитывается она меньше минуты. Увлажняющие свойства просто прекрасные, кожа прям "напивается" ею. Насчёт регенерации мне как-то сложно сказать, если честно. Однако, она ещё и классно успокаивает кожу. Сыворотка дружит со всеми моими кремами (ни один с ней не конфликтует и не скатывается с неё). На очень жаркую погоду я её использую самостоятельно, и макияж на ней не плывёт и не скатывается. Для жирной кожи, возможно, её только соло и надо использовать, для сухой запечатывать кремом скорее всего необходимо. Иначе увлажнения все-таки будет маловато. Под глаза я её тоже использую и никаких негативных реакций лично на себе не заметила. Эффекта липкости и прочих неприятностей она после себя не оставляет.
Продуктом я очень довольна и могу рекомендовать к нему присмотреться.

************************************

************************************

Всем любителям отечественных производителей, рекомендую попробовать воск для ногтей, который поможет быстро отрастить твердые ноготочки.

Бельди, которое спасает от высыпаний и способно за ночь избавить от прыща или белая глина от черных точек.

Гидрофильное масло для удаления макияжа, а так же новиночку альгинатные маски от любимого Спивакъ

Массажная плитка кокосовый рай сделает вашу кожу мягкой и нежной

И даже есть "правильная мыльница"

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легкий аромат
  • Мгновенно впитывается
  • Не забивает поры
  • Не оставляет ощущение липкости
  • Подходит для жирной кожи
  • Хорошо увлажняет кожу
JuSuрекомендует