Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 20:26

полгода или более

Рада, что Вы зашли на эту страницу. Много рассуждать здесь не буду, кратко поделюсь с Вами своим впечатлением от использования сыворотки "Глубокое увлажнение" марки Кафе Красоты. Хочется посоветовать эту сыворотку абсолютно всем: и тем, кто пользуется недорогими средствами, и тем, кто отдает предпочтение люксовому, более дорогому уходу. Также, думаю, сыворотка подойдет всем возрастам и типам кожи.

Для меня данная сыворотка не имеет минусов, а только одни плюсы:

1+ Замечательный состав. В сыворотке содержатся натуральные, полезные компоненты, их больше половины от всего состава (состав виден на фото).

2+ Приятный дизайн упаковки.

3+ Цена для такого качества очень бюджетная - в разных магазинах стоимость колеблется, цена около 250 р.

4+ Самое главное, сыворотка справляется с выполнением заявленных свойств.

По консистенции сыворотка похожа на крем, текстура плотная. На фото сравнение текстуры с другими кремами Кафе Красоты.

Запах легкий, нежный, думаю это ощущаются Экстракты Ириса и Лотоса. Наносить сыворотку очень приятно, а видеть ее действие на коже - вдвойне приятнее.

Кожа действительно становится увлажненной, мягкой, эластичной. На мой взгляд, также несколько выравнивается цвет лица. Кожа словно оживляется и радуется. Однозначно куплю такую еще!

Здесь Вы можете прочитать мои отзывы о других уходовых средствах:

Крем-сыворотка Кафе красоты le Cafe de Beaute для жирной и проблемной кожи, ночной уход

Крем для лица Кафе красоты. Le Café de Beauté. Витаминный. Дневной уход. Свежесть и тонус

Тоник Кафе красоты Освежающий Гель-тоник для лица Витаминный коктейль для всех типов кожи​​​​​​​

Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас

С уважением, Ana_t

Достоинства
  • Бюджетно
  • Легкий, нежный аромат
  • Подходит для комбинированной кожи
  • Хорошо впитывается, не оставляя ощущение липкости
Ana_tрекомендует