Что-то мою любимую тушь стало трудно купить - либо нет в наличии, либо цена негуманная, правда подделками завалены маркетплейсы, но это не моя тема. По мне лучше бюджетный оригинал, чем сомнительная подделка. В общем, хочу я или нет, а придется поэкспериментировать и поискать то, что мне подойдет, в группе визажистов увидела что хвалят эту тушь и цена не кусается, ну как-то не долго думая закинула в корзину.
Сколько стоит? Примерно 300 руб, но я взяла набором с блеском, вышло 313 руб за 2 продукта.
Где купить? Знаю что в офлайн магазинах марка достаточно распространена, поэтому скорее всего в практически любом магазине косметики найдется полочка с Estrade. Я заказывала в ЗЯ, хоть у нас и нет их магазинов, доставляют они не плохо.
🔷 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мы создали тушь-настроение, один вид которой вдохновляет на легкость и игривость. А выразительный мейкап глаз, созданный благодаря максимальному удлинению и объему ресниц, идеально дополнит образ яркой красотки. Пу-пу-пиду-пу!
Я так понимаю туда положили и уходовые компоненты.
Содержит экстракт сенегальской акации, карнаубский и рисовый воски.
Благодаря узкому кончику щеточки, можно прокрасить реснички даже в уголках глаз, а часто расположенные щетинки равномерно прокрашивают и разделяют реснички.
🔷 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
Тюбик выглядит достаточно игриво, по-девчачьи, меня не манят всякие мимишности, к оформлению я отношусь спокойно.
Но надо сказать, что мне наверное повезло - флакон сделан добротно, не люфтит, хорошо и надежно закручивается, просто видела в отзывах тут что бывает разваливается. Есть наклейка с основной информацией, там же и срок годности.
Кстати, достаточно больной объем у продукта
13 мл.
🔷 ЧТО ВНУТРИ
Аромат. Какой-то специальной отдушки тут нет, пахнет, я бы сказала, стандартно - легкий косметический аромат свойственный туши. Во время использования даже не обращаю внимание.
Текстура и цвет. Тут тоже ничего необычного не заметила: стандартный черный цвет, текстура самая привычная для туши, консистенция в самый раз.
Щеточка. Я очень давно не использовала силиконовые щетки такого плана, но это дело техники, я готова приноровиться
где наша не пропадала.
Щетинки расположены конусообразно - у кончика они самые маленькие/короткие, к основанию они удлиняются. Я думала что такой инструмент будет колоться, но нет, пользоваться такой кисточкой комфортно, правда бывает что и запачкаюсь с непривычки.
Ограничитель стоит адекватный, но на кончике щеточки остается небольшое количество излишков, хотя это может быть еще связано с ее "анатомией".
🔷 ЧТО НА ПРАКТИКЕ
Похвастаться роскошными ресницами я не могу, они вообще растут "мимо грядки" при этом еще и торчат в разные стороны, а также встречаются кривенькие-косенькие. В общем исходные данные такие себе, а по опыту именно от них и зависит конечный результат.
По сравнению с "до", накрашенные этой тушью сразу подчеркнуты, причем цвет туши прям хороший такой черный, на свотче выглядит не так черно, со стрелками смотрится гармонично.
Конечно, зигзагообразные реснички, которые растут непойми как тушь не усмирит идеально, просто посмотрите что творится во внешнем уголке.
В целом, мою форму роста ресниц очень трудно привести во что-то вменяемое.
Сказать что тушь формирует прекрасный изгиб и приподнимает ресницы я тоже не могу, в этом плане они лежат также как и были, у меня в центре чуть приподняты, а во внешнем уголке грустно посматривают вниз.
Вижу что тушь немного склеивает ресницы, не критично, но ингода рука сама тянется за иголкой чтобы разобрать это безобразие.
Стойкость.
За этот пункт я всегда переживаю и нетерпимо отношусь к осыпаниям, отпечатываниям и прочим неприятным сюрпризам.Тушь ведет себя хорошо в течение дня и не доставляет неудобств, но пользовалась я ей только в холодное время года. Вот фото в конце дня, тут без стрелок:
С глаз я удаляю косметику мицеллярной водой, с тушью проблем не возникает.
🔷 МОЙ ВЕРДИКТ
Эта тушь точно не заменит мою любимицу, поэтому буду и дальше экспериментировать. Но, и назвать ее плохой язык не поворачивается, скорее самая обычная тушь чтобы просто показать что ресницы есть, без всяких премудростей.
Предполагаю, что если у вас от природы хорошие ресницы и они растут без особенностей, то тушь вполне может подойти. Я же покупку не повторю.
Рада оказаться полезной!