Сегодня расскажу Вам о таком косметическом продукте, как Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula. Почему выбор пал на нее? Меня привлекла формулировка "Натуральная БИО Формула" т.к. я в процессе "отращивания" ресничек - неопытный мастер по наращиванию сотворил ужас на моих глазах. В качестве реаниматора использую Масло питательное от DNC.
тушь эвелин big volume lash
Где купить - сеть магазинов Магнит-Косметик;
Стоимость - 185 рублей по карте постоянного покупателя;
Объем - 10 мл;
Цветовая палитра - черная;
Производитель - Польша;
Описание:
Инновационная тушь Big Volume Lash Natural Bio Formula – это эксклюзивный косметический препарат, сочетающий свойства декоративной косметики и натурального средства для ухода за ресницами. Благодаря ей ресницы приобретают идеальную стилизацию: великолепный изгиб, максимальный объем и длину. Новая тушь для объема ресниц Eveline дает возможность соединить в одном образе эффект гламурного увеличения длины и объема с фантастическим впечатлением легкости ресниц. Уникальная техника аппликации обеспечивает впечатляющий результат уже после первого прикосновения щеточки.
Оформление
Объемная, выпуклая упаковка. Тюбик имеет ярко-зеленый цвет - сочный, как сама весна. Черные надписи о наименовании, на упаковку нанесен вид щеточки. При хранении в косметичке товар не поменял первоначальный вид.
При первоначальном открытии имелась защитная слюда с информационной наклейкой на которой был указан состав и производитель.
тушь эвелин big volume
Щеточка и ограничитель
Пользуюсь тушью Eveline big volume lash Natural bio formula 2 месяц, за это время не наблюдала на ограничителе засохших остатков.
Щеточка туши Эвелин
Щеточка силиконовая, тонкие и редкие щетинки. Реснички прочесывает на отлично и не оставляет комочков.
От производителя
Гарантией идеальной стилизации ресниц наряду с уникальным набором компонентов, входящих в состав туши, является инновационная щеточка BIG BALL BRUSHTM в форме шарика. Ее новейшая запатентованная конструкция отличается таким расположением эластичных волокон, при котором тушь наносится максимально точно, не склеивая ресниц. Часто расположенные короткие зубчики аккуратно и равномерно покрывают тушью каждую ресничку в отдельности по всей длине. Объем ресниц достигает максимума! Специальные иголочки, расположенные в верхней части, дополнительно акцентируют удлинение, идеально расчесывая и укладывая ресницы. В одно мгновение макияж Ваших глаз приобретает головокружительный гламурный эффект!
Консистенция и аромат
Eveline big volume lash Natural bio formula не обладает каким-то особым запахом, имеет обычный косметический аромат. Консистенция влажная, вязкая, при нанесении на ресницы быстро подсыхает не оставляя при этом эффекта "паучьих ресниц". Тут я позволю сравнить ее с CABARET PREMIERE, которая стала засыхать спустя 2 недели после вскрытия, оставались комочки, хотя срок годности был в порядке. И вообще в последнее время она стала намного хуже по качеству, пользовалась ею постоянно, на протяжении двух лет.
тушь эвелин био
Применение и результат
Eveline big volume lash Natural bio formula очень удобна в применении. Наносится легко и просто, хорошо прочесывая ресничный ряд. Держится в течении всего дня не скатываясь и не осыпаясь. В конце дня выглядит практически также, как и после нанесения.
Ресницы до нанесения туши
После неудачного наращивания реснички тонкие, ломкие и не имеют изгиба.
Ресницы после нанесения Эвелин БИО ФОРМУЛА
прекрасно справляется с разделением ресниц
придает объем
консистенция не пачкает веко
ложится тонким и равномерным слоем
на ресницах подсыхает равномерно, есть время нанести несколько слоев туши
не вызывает аллергических реакций
Стойкость и демакияж
Снимаю тушь обычным тоником для демакияжа или мицеллярным молочком от Чистой Линии. Не оставляет темных кругов, не размазывается. По поводу стойкости могу сказать, что тушь выдерживает, как солнечную погоду- не течет, так и влажной, дождливой погоде не под власть "очернить" данную тушь.
Подведение итогов
Я осталась полностью довольна покупкой. Неоспоримым плюсом к уже сказанным могу добавить и цену, которая не ударит по Вашему кошельку. Рекомендую к покупке Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula, которая удовлетворит Ваши ожидания!
Видела такую в магнит косметик.. даже без раздумий прошла мимо) надо же, даже и подумать не могла что она столь хороша! На ваших ресницах отлично лежит