Привет!
Я знаю, насколько сложно бывает сложно найти действительно хорошую бюджетную тушь, которая не будет осыпаться и безбожно склеивать ресницы. Я впервые пробую тушь от Essence, но здесь цена была какой-то невероятной - 200 рублей. Поэтому данный продукт точно заслуживает отзыва.
Общая информация:
Инновационная уникальная структура туши предоставляют вашим ресницам дополнительный объем и захватывающую длину. Тестирована офтальмологами.
Исходя из описания я жду, что тушь реально распахнет мой взгляд, придав ресницам объем, но также не будет вызывать сухость глаза.
Упаковка:
Совсем обычная, черная. Кажется, раньше эта тушь была с рисунками. Я люблю такие минималистичные дизайны, поэтому для меня это сплошной плюс.
Ограничитель хороший, туши на щеточке достаточно. На щеточке нет мелких комочков. Кстати, о щеточке. Я давно перешла на обычные силиконовые, потому что именно они дают моим ресницам необходимый эффект, но данный вариант продукта - обычная щетка-ёршик.
Единственное, она достаточно маленького размера, но для меня это плюс - мне всегда сложно прокрасить внешнюю часть глаза.
Она не слишком пушистая, поэтому я и решила попробовать её в деле.
МОИ РЕСНИЦЫ
Я долго думала о том, какие же у меня ресницы. Вроде бы смотришь в зеркало - достаточно загнутые и густые. Смотришь на фотографии в камере - опущенные и короткие. В целом, я сделала вывод о том, что у меня среднестатистические ресницы и пока что гордиться нечем. 😊
Применение:
Тушь максимально черного оттенка. Она придает ресницам этот цвет буквально за один взмах. По консистенции продукт средний - не очень жидкий, но и не густой.
Мои ресницы:Я
наслоила тушь в один слой и мне очень понравился такой натуральный эффект. Ресницы не склеены, распахнуты. Дополнительного объема и приподнятия я, судя по фото, не увидела.
На самом деле, судить по фото это одна сторона. В зеркале же я вижу, что ресницы стали более выраженными и объемными.
2 слоя. Ресницы приобрели большую глубину, но я не скажу, что что-нибудь изменилось в радикальную сторону:
Говоря о том, что судить по фото не очень, я хочу приложить вам фото с фотоаппарата и телефона. На мой взгляд даже здесь два разных эффекта, а в жизни прибавляется ещё и третий. :)
Безумно радует, что даже накладывая слои, тушь не склеивает ресницы. Нет ощущения паучьих лапок и перегруженности глаза.
Что я заметила?
- Тушь хорошо прокрашивает ресницы, придавая им тот самый черный оттенок.
- Она не создает эффекта паучьих лапок, поэтому любительницам натуральных эффектов придется по вкусу
- Благодаря маленькой щеточке, можно прокрасить и внешний, и внутренний уголки глаза.
- Тушь не осыпается в течение дня, под легким дождем не начинает "бежать".
- Легко смывается как мицеллярной водой, так и маслом.
- Не раздражает и не сушит глаза.
Мне немного не понравилась данная текстура. Для меня она немного тяжеловата, потому что я люблю очень жидкие туши.
Вывод:Я не скажу, что тушь стала моей любимицей. Это отличный дорожный вариант, который не займет много места, но сделает ресницы более красивыми. Она не дает вау-эффекта, но вполне имеет место быть в повседневном макияже с отсылкой на натуральность.
Это обычная тушь, которая точно найдет своего покупателя.