Опубликовано 21 Август, 2021 - 07:27

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про Игрушка Play the game Поезд с доминошками

Данную игру можно приобрести в магазине фикс прайс за 250 рублей.

В комплекте идёт сам поезд и 29 доминошек 2 цветов- оранжевого и зелёного. Батареек в комплекте нет, как нет никаких изображений на домино, по сути это просто прочный пластик в форме домино.

Игрушка идёт в прочной коробке с ручкой, хранить её в ней удобно.

Сам поезд выполнен достаточно качественно - пластик прочный, не кислотных оттенков, запаха никакого от него не было.

Он в меру шумный и работает точно, если в обойму положили ровно домино, то выставляет он их без ошибок. Если загрузили что то криво, то поезд ехать будет, но домино выходить не сможет. Собирать нужно аккуратно, и, в большинстве случаев, собираю обойму я сама, дочке нравится лишь его запускать.

Поезд работает от батареек, в комплект они не входят :

Когда поезд едет, вне зависимости от того, ставится ли домино играет музыка, не сильно громкая и особо не навязчивая.

На обороте коробки изображено то, как играть с игрушкой, указано про поворотный механизм передних колёс. Не совсем понимаю зачем это нужно, если домино не хватит, чтобы проехать полный круг.

Моей дочке было 2,9-2,10 когда ей купили эту игрушку. Поиграла она в неё пару дней и игрушка лежит мёртвым грузом. Думаю, что деткам помладше будет интереснее. Скйчас ей 3,2 и игрушкой она не интересуется.

Но в целом игрушку советую, бюджетный аналог игр, которые в детском мире стоят от 1000 рублей. И, если бы мы купили игру дорогую и она бы стояла, было бы обидно. А так ребёнок периодически её достаёт, но без восторгов.

Магнитнаярекомендует
21.08.2021
Помню массовое увлечение подобными игрулинами. 😊
22.08.2021
Прикольная штука