Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 17:38

Матовые тени Catrice в оттенке 040 Never Let me Go. Выразительный взгляд легко!)))

Ставлю пятерку этому продукту, поскольку эти тени при всех их недостатках и минусах я использую довольно часто. Красивый матовый цвет какао меня просто покорил.

Качество теней. Тушуются легко! но и сыпятся! поэтому немного набираю на кисть, тогда без особых проблем. Думаю, что любые матовые тени осыпаются, не стоит из этого делать минус для бюджетного продукта. Ложатся хорошо, без комков, но только на базу.

Светлый - кистью не наношу, только пальчиками.

Персиковый - бесполезный цвет. Никак не передается, максимум - блестки.

Цвет какао - самый удачный, с ним не переборщить, хорошо переносится и тушуется. Вот как раз этот цвет мне напоминает макияжи с палеткой от Urban Decay.

Темный цвет, шоколадный - для более яркого макияжа. Сильно пигментированный, для растушевки совсем немного набираю. С легкими золотистыми вкрапинками, которые практически незаметны при дневном свете.

Свотчи только коричневых оттенков:

Тени хорошо держатся на базе-любой, как специальной, так и на обычном корректоре или тональной основе. К вечеру могут скататься в тонкую полоску, если веко жирнится в жарких помещениях.

Цвета теней хорошо придают выразительность взгляду, спокойный ежедневный макияж можно переделать в вечерний, добавив насыщенного шоколадного оттенка.

Отзыв о румянах Catrice

Достоинства
  • Цвета
  • Цена
Недостатки
  • Пылят
katena0707рекомендует
06.04.2014
Очень нежный макияжик получился 😊
07.04.2014
"Недостатки и минусы" этих теней - это осыпание и возможное скатывание, я правильно поняла?
Скатываются ли они на солнышке, когда тоже жарко (как в помещении))). Приблизительно через сколько часов после нанесения начинается процее скатывания?
Спасибо
07.04.2014
Да, минусы-это осыпание, я бы сказала, что пылят при нанесении.
Они не смазываются, а может в складочке века появится полосочка, это совем к позднему вечеру (если утром нанести).
После улицы и прогулки по магазинам эти тени у меня не скатывались.
07.04.2014
Все поняла, еще раз спасибо 😘
Я очень люблю матовые тени, но вот "скатывание" все же пугает...