Опубликовано 22 Март, 2014 - 19:56

Привет,девушки!

Сегодня поведаю Вам о тенях,которые пришли ко мне в первой посылке из интернет-магазина

[ссылка]

Сразу меня привлекла эта четверка,оттенки подойдут для ежедневного макияжа,я тем более люблю такие оттенки.После прочтения отзывов, я немного расстроилась,почти каждая девушка говорила одни те же минусы,но я все-таки рискнула.

Мой цвет 070 Mud Spencer & Coralle Hill

Упаковка сразу мне приглянулась,хоть она и прозрачная,без изысков и лишних прибамбасов,но пластмасс крепкий,она тяжелая.Закрывается очень плотно,защелкиванием :)

В наборе 4 оттенка,по фотографиям все понятно,но расскажу об особенностях каждого

• Первый розовый оттенок напоминает холодные румяна.В этом оттенке шиммер очень деликатный,его видно только на солнышке.
  • После уже идет легендарный цвет,который найти можно везде.Это обычный бежевый перламутровый оттенок,подходящий для "прорисовки" всего подвижного века.
  • Следующим идет коричневый,опять же перламутровый оттенок,намного насыщенней предыдущего.На солнышке мерцает хорошо.
  • Последний темно-кофейный цвет,самый темный из всей 4-ки.На веке смотрится хорошо,не создает грязного цвета.

А теперь и о использовании

Не даром девчоночки писали о том,что рефилы у теней приклеены плохо,у меня - та же история.Они все немного двигаются,когда набираешь тени на кисть,ощущение такое что вот-вот и тени у меня вылетят.

Текстура теней сатиновая,такая мягенькая,шелковая,но опять же - чересчур.При набирании на кисть они начинают крошиться,из-за этого на кисть попадает излишнее количество теней,приходится сдувать излишки,иначе комочки на глазах обеспечены.

При нанесении они немного осыпаются,выйти из положения можно легко,главное - не переборщить при набирании на кисточку.

Оттенок тени дают хороший,но все-таки тени не настолько насыщенные.Розовый на свотчах смотрится свежим,насыщенным,на глазах теряется,приходится наносить второй слой.Бежевый оттенок создает лишь блики и нежное сияние,коричневый и кофейным достойные,самое-то для дневного макияжа.

На глазках ведут себя прилично,не скатываются и не осыпаются.Держатся часов 5,постепенно цвет "угасает".Не мажутся.Стираются мгновенно,аллергии нет.

Сейчас в этом же ИМ их можно приобрести за 125 рублей,оттенков достаточно.Попробовать можно,но почему-то есть ощущения,что тени недоработанные,ещё чуть-чуть и были бы они на вес золота,но пока только 4-ка!

На фотографиях тени нанесены на базу!

лютикрекомендует
22.03.2014
Палитра гармонично подобрана, оттенки очень приятные и смотрятся хорошо, несмотря на недочеты. Ресницы у Вас красивые! 😊
22.03.2014
Приятный подбор оттенков, розовый бы чкть светлее и было бы здорово
Потрясающие оттенки!! Мои любимые цвета ❤️
23.03.2014
Про тени ничего не могу сказать, не зацепили, а вот глаза у вас потрясающе красивые:)
Милая Лютик, замечательный отзыв, спасибо! Оттенки прекрасные, не менее, чем Ваши глазки! Счастья и Любви Вам!
23.03.2014
какие-то они слишком блестящие, как на мой вкус
Девушки,спасибо огромное! 😘
16.06.2015
Тоже такими пользуюсь. Блестят хорошо. Купила из-за розового, думала он будет ярким. 😊