Этот крем стал у меня вторым корейским санскрином)
Приобрела спонтанно, понравилась упаковка.
Место покупки: ИМ Бьютинеткорея
Цена: 5,14$; в рублях 380,51 (с учетом доставки и курса пэйпэл)
Объем: 50мл
Вот так замечательно выглядит это крем:
Как видно из скриншота заказа, вес крема с упаковкой 92г. В моем случае вес всего заказа был 1233г, доставка стоила 17,14$. За доставку 92г получается 1,28$, вместе со стоимостью крема 6,42$. Курс доллара при оплате через пэйпел на момент покупки получился 59,27 (конец января), итого стоимость крема получается 380,51р. Скриншот заказа:
Фото солнцезащитной эссенции с коробочкой, выглядит просто и со вкусом:
Изначально была вот такая защита от первого вскрытия:
Описание на корейском:
Как ценный актив в составе заявлен экстракт нони (моринда цитрусолистная). Не буду описывать замечательные свойства этого фрукта, потому что, как видно на фото выше, его там всего 200ppm. В пересчете на вес знаете, сколько это?? Смотрим на вот такую прекрасную табличку:
0.02%. Всего!! Но надо было хоть что-то добавить, чтобы написать об этом на упаковке. Смотрим остальной СОСТАВ на английском:
В креме только химические фильтры от солнца. Сейчас много говорится о том, что они вредны. Я пока не приняла для себя окончательное решение отказаться от санскринов с химическими фильтрами, потому что они не выбеливают кожу так, как это делают кремы от солнца с оксидом цинка и диоксидом титана. Дело свое они делают - защищают от солнечных лучей, причем разных спектров. И более легкие по текстуре.
Что же я нашла в креме из ухаживающих компонентов??
1) Ниацинамид
2) Пантенол
3) Аллантоин
4) Пчелиный воск, но он скорее добавлен как со-эмульгатор
Может, плохо искала??)) Но задача увлажнять не свойственна многим санскринам, для этого есть другие уходовые средства.
Фото крема:
Это то количество, которое у меня уходит на лицо, шею, немного зону декольте. И, что важно!!
Веки. С защитой для кожи вокруг глаз часто возникает проблема, потому что кремы с физическими фильтрами сушат и дают белый финиш, который может скапливаться в морщинках. А кремы с химическими фильтрами, бывает, что вызывают аллергию. У меня был такой печальный опыт с кремом от солнца Aveeno Smart Essentials с айхерба.
Итак, сначала я наносила на кожу тонер, далее эссенцию "все в одном" от Holika, потом данный крем от солнца. Ложится он прекрасно! Пахнет очень приятно, аромат напомнил мне духи из моей юности. Кстати, немного чувствуется спирт. Но совсем чуть-чуть. Фото сразу после нанесения:
Да, блестит. Дальше я жду 15-20 минут, после промакиваю крем ооочень тонкой салфеткой. Вот как в итоге он выглядит на лице:
Ничего не блестит, приятное сияние. Но... оказывается, у меня есть усы) Спасибо этим фото. Видимо, образовались для участия в флеш-мобе "Усы надежды" в поддержку тренера нашей сборной. Так что я в тренде, грустить не буду))) Прям так и иду по своим делам, тональными средствами я не пользуюсь, если только для фотосессий.
Крем этот, несмотря на химические фильтры, рекомендую. Потому что со своей задачей он справляется. Пользовалась чуть больше двух месяцев, и новых пятен на лице у меня не появилось. За то, что не вызвал аллергии на веках - отдельное спасибо!