Привет!
Сегодня мой отзыв будет посвящен защите от ультрафиолета. Сейчас наступила весна и это отличный повод подобрать для себя солнцезащитное средство к лету 😊 Ранее я уже писала отзыв о солнцезащитном средстве корейского производителя Secret Key Thanakha . Сегодня же я познакомлю вас с солнцезащитным средством от бренда Berrisom.
Итак, упаковка: средство продается в картонной коробочке, упаковка обычная, нет ничего выдающегося и примечательно. Внутри же вы найдете тубу, на тубе будет защитное средство от вскрытия тубы. С защитой моего крема было все в порядке и я не сомневалась, в том, что его кто-то открывал. Туба очень удобно лежит в руке и имеет красивый колпачок золотого цвета. Крем имеет объем 50 мл.
Расход у крема не большой, думаю на лето и осень его должно хватить. Крем необходимо нанести до нанесения декоративных средств. Крем наносится очень легко и просто, текстура у крема очень приятная и лёгкая, может слегка жидкая. Крем имеет еле уловимый запах. Основным компонентом этого крема, является экстракт нони, он то и создает защиту от воздействия ультрафиолета. А мы все прекрасно знаем, какой вред он наносит нашей коже. Кремом я пользуюсь всего несколько дней, но могу сказать, что никаких дефектов и недостатков не нашла, он отлично ложится и не создает эффекта маски, SPF50.
Производитель указал,
что в отличие от многих других средств, он защищает кожные покровы не только от бета-ультрафиолета, но и от лучей альфа-спектра. Это означает, что средство защищает не только поверхность кожи от солнечных ожогов, фотодерматоза, но и внутренние слои дермы от разрушения коллагена и эластина, а значит – от раннего старения.
Кремом я начала пользоваться уже сейчас, он отлично подходит для использования, как повседневного крема.
Решила я так же указать состав крема:
water, ethylhexyl methoxycinnamate, ethylhexyl salicylate, homosalate, butylene glycol, bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, octocrylene, niacinamide, polisorbate 60, glycerin, alcohol, cetearyl alcohol, methil glucose sesquistearate, panthenol, PEG-100 stearate, glyceryl stearate, ethyl hexanediol, sorbitan stearate, sodium acrylate/sodium acryloydimethyl taurate copolymer, isohexadecane, fragrance, polisorbate 80, glyceryl cfprylate, allantoin, beeswax, adenosine, morinda citrifolia extract, disodium EDTA, xanthan gum.
Так же я хочу указать информацию, представленную на сайте продавца.
Солнцезащитный крем с нони – высокоэффективное средство не только для защиты, но и для ухода за кожей лица. Благодаря использованию крема восстанавливается жизненный тонус кожи, улучшаются обменные процессы, замедляется старение клеток кожи. Кожа разглаживается, морщины становятся менее заметными. Тон кожи выравнивается, пигментация становится менее заметной. Процесс омолаживания происходит мягко, безопасно и без применения оперативных вмешательств, придавая коже гладкость и естественное сияние.
Крем может использоваться как основа для ежедневного макияжа естественных оттенков.
Крем я купила в интернет магазине , о нем так же хочу сказать несколько слов. Ассортимент довольно большой, есть над чем подумать, есть из чего выбрать. Менеджеры всегда очень отзывчивы и готовы помочь в выборе средств.
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным.