Привет, читателям!
Вот такой шампунь от Кафе красоты я купила за очень небольшие деньги.
Рублей 50! Всего!!!! Всего-то ничего то!Выглядит как мыльце. Но вы, наверняка, такой формат уже тоже встречали.
Что он нам обещает и как работает, мы прочтем на его же упаковке.
Я уже пользовалась уже подобным, поэтому мне есть с чем сравнивать.
Предыдущий твердый шампунь у меня был якобы шоколадный (Ссылка внизу). Но пах он шоколадкой пока был новый. Уже после первого намыливания - никакого шоколада в помине и рядом не стояло. А отдано было, надо сказать, как-то не мало денег.
Да, мыл неплохо, чистенько. Но и этот довольно бюджетный делает ровно то же самое. И моет отлично. А еще...
Ну давайте посмотрим.
Есть у твердых шампуней один немаловажный момент. Выглядят они как мыло, и хранить их надо , как и мыло. Но неужто нужно покупать для шампуня еще одну мыльницу? А надо ли она вам?
Так вот, "Кафе красоты" подумало и об этом. И вместе с шампунем идет в комплекте еще небольшой контейнер, да еще и с крышечкой. Очень удобно.
Сам брусочек выполнен фигуристо и заковыристо, да еще и обернут дополнительно в пленку. Если снять и выбросить все дополнительные оберточные материалы, мыльце помещаем в контейнер и дело в шляпе!
А еще и очень приятно, что производитель учел эту мелочь и подумал о том, как нам же потом хранить его продукт.
Спасибо!Как я и говорила шампунь меня удовлетворил.
Он дейтсвительно прекрасно пенится, мылится и волосы после него реально чистые. А что еще надо от шампуня? Чтобы пуговицы пришивал???
Мне его свойства понравились и их более чем достаточно.
Тем более за цену всего 50 рублей.
Есть у меня в арсенале и дорогие шампуни и достаточно бюджетные.
А есть и дорогие, но бестолковые ( отзыв будет позже), сейчас только фото.
Но я вот что подумала - кто на улице видит - каким именно шампунем вы мыли сегодня волосы???
Дорогим или за копье? НИКТО!!!
А если результат тот же - зачем платить больше?
Рекомендую, одним словом!-удобный
-приятный
-прекрасный
Увижу - еще куплю!
О других шампунях я уже рассказывала - делюсь своими впечатлениями и результатами.
Твердый шампунь - шоколадный
Сухой шампунь - для экстренных случаев.
А вот от этого чешется голова до ужаса.
Всего доброго!
С весной вас всех! Неужто дождались?)))