Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 09:48

Добрый день!

Это не первый мой натуральный твердый шампунь, но почему - то, именно этот очень хотелось давно попробовать! Не знаю, или обещания производителя меня так привлекли или то, что давно хотела попробовать эту марку, но притяжение было невыносимое! 😊

И я решила ему поддаться!

У Кафе красоты есть довольно неплохая линейка по уходу за волосами, как в привычном жидком виде, так и в твердом! Последние, кстати, очень не плохие по отзывам! Тем более, линейка позволяет выбрать себе шампунь на любой вкус и цвет!

Как обладатель жирного типа волос, я решила не гадать и прихватила зеленый! 😊

Цена покупки в местном сетевом магазине - 115.00 рублей

Упаковка очень простая:

На тыльной стороне разместилось описание продукта:

Картонная коробочка, внутри пластиковая тара с шампунем, который еще дополнительно обернут в пленку! Такая матрешка:

Меня очень порадовало наличие контейнера (у некоторых марок его необходимо приобретать отдельно)

В связи с этим шампунь очень легко хранить, сушить, перевозить, передавать, и вообще он легкий, занимает мало места, идеален в поездках и просто невероятно пахнет!

Но про аромат можно сказать отдельно - это просто релакс! Вообразите, что Вы, летним прекрасным днем лежите на зеленой лужайке и наслаждаетесь летом и солнцем и кто-то рядом начинает стричь газон! Так вот, аромат свежескошенной травы - это и есть аромат этого прекрасного шампуня!

Моющие свойства этого брусочка меня тоже очень радуют! Я очень переживала, что он будет пересушивать длину, так как я провожу этим шампунем по волосам, а не наношу пену, при чем провожу по всей поверхности волос! Как по корням, так и по длине!

Сухости - нет!

Волосы сразу после мытья:

А вот балансирующего или подсушивающего эффекта для корней я не заметила! Как грязнилась голова через день - так и происходит!

Так же я заметила незначительный прикорневой объем:

Если бы мы говорили о бальзамах для губ, я бы сказала "как свои, только лучше", так вот тут точно так же, чуть лучше, чем свой объем!

Шампунь очень экономичный, мне такого хватило на 3 мес, и это при такой смешной цене!

Мне очень понравился этот продукт!

Он экономичен, удобен в использовании, имеет приятный аромат и заставляет покупать себя снова и снова! 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Не сушит длинну
  • Удобен для путешествий
kseniya saidрекомендует
неплохой шампунь)
28.10.2016
Приятное оформление у шампуньки) и хорошо, что контейнер не пожалели в комплект. Увижу- куплю, очень удобный формат для поездок
Красиво выглядит. Я еще не пробовала твердых шампуней 😂
28.10.2016
Хочу попробовать твёрдый шампунь, но никак не могу определиться с выбором) Последнее время так много отзывов про них) 😉
28.10.2016
Был такой от выпадения, но в продаже больше не встречаю!
28.10.2016
А я все не решусь купить твёрдый шампунь 😊
Какой цветной шампунь 😊
28.10.2016
Я у этой марки ничего не пробовала, да и в продаже не встречала такой шампунь, но если увижу то возьму на пробу))
28.10.2016
А для меня отсутствие балансирующего эффекта скорее плюс, т.к. в этом случае шампунь более мягко и бережно очищает волосы.
Интересная форма у бруска
28.10.2016
Мне очень нравится, как ярко выглядят твердые шампуни)
28.10.2016
Я обожаю твердые шампуни, заказываю их в интернет-магазинах. Не знала, что можно такой в аптеке купить, да еще и так дешево! 😲
28.10.2016
Дизайн очень привлекательный и цвет... и аромат 😁
28.10.2016
Твёрдые шампуни набирают популярность! Мне тоже нравится, что они не крадут прикорневой объём, а напротив, дают дополнительный объём!
28.10.2016
Я очень люблю твердые шампуни, такого еще нет в моей коллекции 😊
такой классный шампунь)
28.10.2016
Клааасс, ради запаха хочу, обожаю такие ароматы 😂
28.10.2016
Видела эту фирму в магазинах, но не решалась купить, начну с этого шампуня ❤️ Мой любимый аромат в последнее время!
твердые шампуни на пике популярности, только ленивый их еще не производит 😂 а вот я пока не пробовала)
29.10.2016
Внешний вид шампуня очень привлекательный)
29.10.2016
Я пробовала их шампунь для роста волос - аромат просто потрясающий был ❤️ этот тоже с удовольствием приобрела бы 😊
30.10.2016
а мне безумно нравятся их гели для душа)
мне понравилось пользоваться твердыми шампунями
31.10.2016
Цена и правда радует, я бы попробовала
такой интересный шампунь. я бы взяла на пробу.
11.11.2016
Как раз хочу купить твёрдый шампунь))
14.12.2017
Ого) Всегда думал, что твердый шампунь- это мыло) Занятная вещь! Буду знать)